首页
社区
课程
招聘
段刚:你可以来看看吗?

段刚:你可以来看看吗?

你本书的对高手来写的!对于我这些菜鸟没有用!我看了3次都看不明~!我想那本书缺一点很要命的的文章,,,,就是写一写对于我们这些菜鸟的文章・例如:破解实例!破解实例动画和一些这可是我们这些朋友的心声啊・!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
当初写的时候主要侧重一些原理理论类。实例你可以参考本站的论坛精华3/4/5,上面都是手把手教的。
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是不想常常开电脑的!我想你写一下!・或出书!如果真的出,我立即买!我朋友也是常常这样说的!^0^
雪    币: 205
在线值:
发帖
你可不可以做出一些破解实例动画啊??/?
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 jp8c8 发布
你可不可以做出一些破解实例动画啊??/?

好的,动画方面以后尽可能做些。
雪    币: 219
活跃值: (15)
在线值:
发帖
对啊
示例多一些就更好了
雪    币: 204
在线值:
发帖
雪    币: 208
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ceo
里面感觉很多是基础,感觉大家应该多看看,不管能不能看懂,硬着头皮看,看完了,就会看出作者的思路
雪    币: 204
在线值:
发帖
我自学过汇编语言但是感觉太难了,尤其是前面的寄存器寻址空间之类的感觉太抽象,太晦涩,请问一下自学这部分应该怎么样去学汇编语言要如何入门?
雪    币: 200
在线值:
发帖
如果连汇编都没学过,那看起来自然很困难了
就不要怪人家书写的不好了吧
在线值:
发帖
怎么说呢?书是很好的,尽管我现在看不懂不过已经足够了。有这种思想就行了。学的好坏在与个人的悟性。正如物理老师所说你可以不懂,但你不可以不知道。
在线值:
发帖
风飘雪的就有录像教程,在好好学学,像我们这些刚学习的,说实话,看教程一下断点,就把文字挡住了,只好安上虚拟机了,至少可以来回倒着看,看教程什么时候下断点,有点难度
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//