首页
社区
课程
招聘
StarForce专业版3.0 那位有呀?谢谢先

StarForce专业版3.0 那位有呀?谢谢先

StarForce专业版3.0是一款功能强大的多级保护系统,它是为了帮助开发者或出版商保护其CD/DVD-ROM光盘上的应用程序和文件不被非法盗版而设计开发的。

多数现代的复制保护系统仅仅将可执行文件加密,并通过某种方式将之捆绑于正版光碟上。StarForce专业版首创的多级全功能保护技术不仅作用于可执行文件,还能加密应用程序中的非执行文件。有了这套系统,开发者便能以其独特的方式保护本地游戏、娱乐教育软件、电子百科全书及办公应用程序等等。

StarForce专业版3.0还能为您保护包含本地化信息的数据文件。有不良企图的用户无法访问这些信息,从而不得不为其盗版发行创建新的本地信息。而所需付出的额外时间与金钱将极大降低盗版利润。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (16)
雪    币: 323
活跃值: (589)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
橄榄果兄弟,这种保护很强的说!
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,搜索了1个小时,没有结果!
在线值:
发帖
等我消息,
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
看介绍这东东还真是不错,一直想找一种这样软件呢,支持的说
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
估计有困难
雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
一群垃圾
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
StarForce 不是用来保护应用软件的。
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 rain 发布
一群垃圾

请你说话放尊重些,这么没有教养,你爸妈就是这么教你的
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
各位兄弟
         以 和 为 贵    吧
           彼此尊重
雪    币: 212
在线值:
发帖
垃圾不多,就一个,目前在9楼!
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,偶支持哦
流行时代的兄弟啊,你好啊
雪    币: 208
在线值:
发帖
各位好啊,好久不来了,这下我来看看。原来bokonger是橄榄果兄弟啊,看来他很出名啊。我知道他对加密软件的认识是个天才,我有空一定找这个东东看看哦!
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 rain 发布
一群垃圾

警告Rain一次,发言时注意发帖语气!搜索了你最近的发帖,语气都比较偏激。如再有粗言滥语、侮辱、中伤、恐吓他人的言论!将封你的ID!
附论坛规则:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=3011
本论坛禁止发贴粗言滥语!禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论!
在线值:
发帖
最初由 meila2004 发布
垃圾不多,就一个,目前在9楼!

同意!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//