首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个关于OD的使用问题,我都急死了,希望大家解答一下啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个关于OD的使用问题,我都急死了,希望大家解答一下啊 0.00雪花

在OD的命令里输入Bp 401391,然后按F9运行,程序居然断不下来啊(就算自己写的程序,没被加密的,也还是断不下来,就算BP命令后面输入任何地址都断不下来啊),HW命令也不行啊,郁闷死了!!!刚开始装OD的时候能断下来,调试软件时用过一两次这种命令行式的下断点的方法,后来调试程序时就在也断不下来了,请大家帮忙看一下这是什么原因啊??
绝对不是程序执行不到这个地址(因为就算我用这种方法在当前指令的下一条指令下断点,然后按F9,程序照样断不下来)
注:我用的是汉化斑的OD

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道没人知道吗???自己顶一下,看雪老大来帮我一下啊!!!!!!!
雪    币: 201
活跃值: (12)
在线值:
发帖
bp or bpx?
ctrl+G跳到要设的断点处,再按F2键设断点,为何非要用命令行呢?
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
try hr or he
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是不是设了条件断了,条件没有设好吧
在线值:
发帖
谢谢大家,我在试试看
在线值:
发帖
还是不行啊,看来只有用high的办法了,郁闷啊
在线值:
发帖
你下的断点程序没能执行到,当然OD断不下来罗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//