首页
社区
课程
招聘
[求助]Windows编程循序渐进

[求助]Windows编程循序渐进

希望斑竹赠送我一本《Windows编程循序渐进》这本书。 地址:黑龙江省鸡西市小恒山矿东山游艺室王延昌收

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
...原因````````````
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
参加这个活动就有机会获赠
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=65604
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
活动结果还没出?没拿到就买吧 支持作者的汗水
雪    币: 130
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为我很喜欢这本书,只是自己正在上学,一直没有钱去买,所以希望作者能够送我一本
在线值:
发帖
如果可以的话,希望大家能帮助我一下,我真的很喜欢这本书
在线值:
发帖
恩,如果你参加这个活动的话,就很有机会获奖。
不要因为自己是初学者,觉得做不了东西。可以借这个活动做一个东西出来,这才是目标,锻炼自己。
哪怕很简单,很简陋,如果用心去做,就有机会:)
雪    币: 266
活跃值: (50)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
呵呵,没有不劳而获得,即使上学,也不至于几十块钱吧?
积极参加活动是王道
在线值:
发帖
如果实在有困难,到时候送一本也是没问题的。但至少要等到这个活动结束!
这将会是唯一的例外。
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
游艺室是做什么的?
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
偶像要不也送我一本有你签名的书吧
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有钱上网,没钱买书,强列BS
在线值:
发帖
如果斑竹送我一本,我很高兴。但是请不要bs我,因为父母不让我学习这些,他们说有碍于学习,并限制我的零花钱,并且还烧毁了我的20多本书,无奈之下,这才求助于大家
雪    币: 201
在线值:
发帖
好搞笑,北极星2003是我的QQ好友,我都不好意思找他要。
如果可以,真希望北极星秘密出版该书的电子版,发给他的QQ好友。
在线值:
发帖
呵呵,你的想法不错啊。不过要是我把电子版给了你,我就要挨批了
雪    币: 238
活跃值: (58)
在线值:
发帖
封面谁设计的?个人感觉不怎么好  
在线值:
发帖
看看内容把,光看标题就感觉这本书很好,希望斑竹能尽快送给我这本书,最好有你的签名
在线值:
发帖
如果有看雪成员的签名那就更好了
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
呵呵..我也想要,不过只想要电子版的.
雪    币: 206
在线值:
发帖
活动 已经过期了 刚才在别的地方看到 就是使用v studio2005 进行设计吧 ,或者是 vc设计 ,我对其中的 第十一章 感兴趣 呵呵 尤其是 内存修改器的制作 修改 呵呵 ,希望什么时候能有这方面的资料 ,或者电子书 。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
请问 这本书的 光盘里面是什么  如果是完整的程序的话 我马上去网购
是能运行的 还是就像书里的 那些一部分 比较核心的代码?
在线值:
发帖
楼主强人啊。这样能行讨得到吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//