首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]C编译后提示不是32位可执行文件 0.00雪花

[旧帖] [求助]C编译后提示不是32位可执行文件 0.00雪花

想学习下逆向分析,所以用C写了个小程序.载入OD时提示不是32位可执行文件,,是怎么回事(已经编译成.EXE文件)?这样反汇编出来的文件能够正常逆向分析吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是在tc下编译的吧
雪    币: 340
活跃值: (207)
能力值: ( LV3,RANK:36 )
在线值:
发帖
对啊.在TC编译不可以吗?能不能告诉下别的编译方式??谢谢
在线值:
发帖
gwh
c语言是dos下的十六位编程语言,od似乎不支持十六位的,c++是32位的。分析十六位的可以用系统自带的debug。
雪    币: 340
活跃值: (207)
能力值: ( LV3,RANK:36 )
在线值:
发帖
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
在线值:
发帖
tc是DOS时期的软件了,所以它生成的exe程序是16位的,并不能说c语言是dos下的十六位编程语言……只能说tc只能生成16位的。
C语言照样写Win32的程序。像有一本经典的《Programming Windows》里面全是用C语言写的程序。

OD确实不支持16位。
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
可以用ida反汇编
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//