首页
社区
课程
招聘
[作品提交]帖子编辑器(可视化编辑UUB和html)

[作品提交]帖子编辑器(可视化编辑UUB和html)

已补上缺少的控件

我爱看雪

我爱

以上是生成的UBB代码,详细说明我就不写了,大家一看就明白
这个程序是我以前在创想咨询和逸正咨询做的,所以里面有这些,大家不要误认为是盗版哈

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
高 产 啊 !
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
太强了!!!!!!!!!!
雪    币: 589
活跃值: (748)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是位高手。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
绝对的高产。。。 这界面弄的挺漂亮。。。 向VB高手致敬。。。。。
雪    币: 190
活跃值: (20)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
可堪VB精品,佩服
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主太有才了
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
帮着顶~~~
佩服楼主的效率~~
索性把每年的这几天定为您的高产日吧`~~
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
好东西
收藏了
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好 好极了...
雪    币: 204
在线值:
发帖
要向楼主学习了。
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
不能用,缺少控件!!

---------------------------
CODE ENGINE帖子编辑器
部件 'Richtx32.ocx' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
确定   

然后上网找到了Richtx32.ocx,再运行,结果又提示:

部件 'ClrPckr.ocx' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
确定   

ClrPckr.ocx网上就找到了一个,结果还是不能用!楼主用了多少控件啊,把他们都粘上来啊!
雪    币: 259
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
已经不上了缺少的控件
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
支持楼主,不过还是有缺少的空间
部件 'MSINET.OCX' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
确定   
我在网上找了一个放进去,程序可以运行了,o(∩_∩)o...
真实个好东东啊,感谢楼主哈!
不过不知道为什么我点彩虹文字的那个生成按钮后,选定的文字就被删除了
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
测试一下。。用一次就知道是我想要的
雪    币: 259
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
渐变色不太符合规定,前面的颜色的数值要比后面的颜色的数值小才可以
雪    币: 217
在线值:
发帖
测试一下,看看是啥明堂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//