首页
社区
课程
招聘
[作品提交]界面验证代码生成器

[作品提交]界面验证代码生成器

当你想识别某个程序是否处于某个指定的界面的时候,您是否还在苦苦的编写代码呢,我这个程序能自动帮您生成识别代码(VB格式),只需要点几下,复制到VB的模块里就可以了,您可以自己针对性的修改,当然请保留来源,和作者信息!!

使用方法:
  我们打开计算器(高级模式)和本程序,然后在本程序的窗口标题里面填写 计算器,然后点获取图片,您可以点击上下左右进行画面的微调
比如我们想要验证是否有 F-E 这两个粉色的字符,我们只需要将鼠标点到这个字上,您会看到左边的一个方块变成粉色,然后把 指定颜色给勾上再次点获取图片,最后点生成代码就OK了,然后
把代码复制到VB里面吧

验证方法:用别的窗口覆盖住计算器,F-E被覆盖, 然后点本程序的检验结果,出现 FALSE,否则会出现 True

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
终于占到沙发了!先顶再看!
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,2楼哦。难得呀~~
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
这玩意8错。。。 省时省力的
雪    币: 190
活跃值: (20)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
只能做板凳了
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
还是慢了,什么时候我才能做到沙发啊~~~
雪    币: 372
活跃值: (36)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就喜欢开源的精神
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好 分享了 ...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//