首页
社区
课程
招聘
[讨论]我已经去书店预订了

[讨论]我已经去书店预订了

我所在学校旁边有个书店,跟各大出版社有直接的业务往来。
我已经去预订了。

老板告诉我,只要出版社有货,她就能进到书。

希望正式版的书,速度点啊。

================
第一版的时候,我才刚接触计算机。
第二版,没有买上。
第三版,预订。
20号左右出样书。“样书”是什么概念?
======================
刚才百度了下:
样书通常是指图书大批量出厂(这里的“厂”指印制单位)前,由印刷厂交由图书的责任编辑(重点书经手的人会更多)检查的图书,通常会有3到5本。这是图书进入流通渠道前对其质量的最后一次把关。检查项目不仅包括四封、内文,还包括版权页、书号、定价、印制质量、装订质量等,通常需责任编辑签字、出版单位盖章后方可退回印刷厂,才允许进入市场。这实际上叫“签样样书”。此外还衍生出“作者样书”、“出版社样书”、“送缴样书”、“评审样书”等名词,皆因用途不同而得名。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
应该是“签样样书”。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
样书过了

应该七月份才能开始出正式的
雪    币: 201
活跃值: (154)
在线值:
发帖
这么说,我到7月份的这个时候拿到书就不错了?
哎,估计我等不到那个时候了,那个时候早放假在家里了。

楼上的兄弟,太扯了吧,05年注册的,才发了7篇帖子。
雪    币: 70
在线值:
发帖
搞了半天,原来是这样的。
在线值:
发帖
这几年你在忙什么?
在线值:
发帖
贴不在多

有心就行
雪    币: 209
在线值:
发帖
我当当网的折扣券 6月21到期。。。。郁闷
7月赶上放假了,难道只能开学回来看?本来打算利用假期系统学习下,现在看看够呛了
雪    币: 100
在线值:
发帖
有没搞错....还要等到7月...
买本书这么难,我6月底放假,到时没网,上哪买去....
狂郁闷,这速度!
雪    币: 201
在线值:
发帖
耐心等待新书出版, 已预订了~~~
雪    币: 204
在线值:
发帖
最新消息,网上书店说下个星期到货
在线值:
发帖
不知道我能买上不能啊   汗 了   我也去书店看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//