首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]中病毒了,杀毒软件打不开,求救啊!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]中病毒了,杀毒软件打不开,求救啊!!! 0.00雪花

大家好!我因为一时大意,在下东东时没有开卡巴,结果中病毒了。现在卡巴和奇虎360都打不开,请诸位大侠帮帮忙,替我出出主意,我在这里提前谢谢大家了!!!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没事GHOST备份一下,如果现在没有,建议重做系统..

要不就进安全模式,然后从别的地方考一个360扫描下,估计效果不好
雪    币: 206
在线值:
发帖
楼主潜水够厉害的啊,,,

进安全模式查杀,
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不知道你是不是中了AV终结者了,他把你劫持了.测测QQ医生能不能用,要是也不行就80的机律是中劫持了!用AV终结者的转杀杀一下!如果没有猜错的会就可一重开K了不不过不知道病毒是不是免杀的.要是的话就真的不知道怎么办了!
雪    币: 190
在线值:
发帖
我刚刚进安全模式了,卡巴,360和冰刃的启动项全都不能启动。而且正常进入系统后进程里老有一个yunsile**.ahh的系统进程不停地跳出来,**是一个不停变化的两位数
在线值:
发帖
qq医生是说有盗号木马,我就是按照他提示的重启计算机后,就变成这样了
雪    币: 231
在线值:
发帖
重装个系统吧!现在的病毒很难了。而且LZ用的时候最好还是用虚拟机或者装个影子也不错的.........比裸奔好多了。
在线值:
发帖
多谢4楼提醒我AV终结者,我上网下了个AV终结者专杀工具,杀毒后重启,卡巴能用了,很慢。卡巴扫描出138个病毒,但不能杀。后来360能启动了,很慢。用360的木马查杀工具杀毒后,卡巴也能杀毒了,现在基本上机子干净了。现在我知道我中的是征途盗号木马。
在线值:
发帖
谢谢大家关心
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这不算什么!我以前是修电脑的!这种情况我自己就解决了10之多!我看你还是不要太乐观了!我只说万一啊!你中的病毒是免杀的那就不好说了!就象一个定时炸弹在你身边不知道什么时间又会爆发那猜更恐怖啊!到时候恐怕你真的要全格了!还是早点把有用的数据给收起来先吧!希望不会有这一天的到来!
在线值:
发帖
我发现机子里有pkeusvq(auto)这个病毒,用360反复杀都杀不干净,请大侠帮帮忙,出个主意啊!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//