首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]python的破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]python的破解 0.00雪花

我有一个文件需要破解,发现该文件使用python编写的,启动后调用一个bin文件获取一些东西生成对话框,输入错误密码后也提示密码错误,但是就是找不见对话框的资源在哪,我使用PE Explorer查看,发现有一个pythonscript的项目,里面有bin文件的路径,请问各位大侠,怎么获取破解路径?有没有类似的破解例子?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
说明白呀,不明白怎么做
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
使用peid显示该可执行文件的壳为Microsoft Visual C++ 7.0 Method2,使用exescope查看资源,显示pythonscript栏目,内容有“.4Vx........?..bin2\shared.bin”等,我根据这个查看bin2目录,果然有shared.bin文件,我试着把扩展名修改了,这个可执行文件就不能运行了,我估计资源信息在这个bin2\shared.bin文件保留,如果这样,我就不知道该怎么设置断点了,因为提示错误密码的文字信息应该在bin2\shared.bin里面。
不知道我说明白没有。
在线值:
发帖
bin2文件夹里面还有很多扩展名为pyd的文件,我查了,那是python类型的文件。
在线值:
发帖
不知道是不是我没有说明白呀,大家怎么没有响应呢?还是太难了,大家不敢接招?呵呵,加油呀!
在线值:
发帖
在下请教一个问题:如果程序把资源信息隐藏在一个文件里面,怎么使用查找资源字符串来设置断点呢?
在线值:
发帖
这就是这个文件的资源列表:
上传的附件:
在线值:
发帖
下面的提示 密码错怎么设置断点?
上传的附件:
雪    币: 647
活跃值: (564)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
python可用team509的工具
雪    币: 647
活跃值: (564)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
http://www.depython.net/
在线值:
发帖
是不是还要购买?那个shared.bin是什么东东?使用什么软件打开?
在线值:
发帖
只能反编译3k一下的,还有没有别的办法?
在线值:
发帖
各位大侠,还有没有别的办法?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//