首页
社区
课程
招聘
[求助]请教,EXECryptor 脱壳后还有注册框?

[求助]请教,EXECryptor 脱壳后还有注册框?

小弟把EXECryptor 2的壳脱去后,查壳已经为,C++了

但是运行后还是跳出注册框?请大师帮忙看看,是什么原因,请教各位大师了!

请懂得的大侠帮忙解决下感谢各位了,在这给各位作揖了!!!

文件地址:http://www.fs2you.com/files/4ec56297-35d9-11dd-8bcb-0014221f4662/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道就没有高手知道吗?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
还有注册框当然就是破解啦!!!!1
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
估计加了 SDK
在线值:
发帖
有大师知道如何解决吗???
雪    币: 206
在线值:
发帖
脱壳跟破解貌似没什么关系吧??
壳脱了,下面该破解了
在线值:
发帖
楼主这个壳冒似是在一寰烟雨上我脱的那个!
在线值:
发帖
我在一寰烟雨也有发悬赏帖子找人脱,但是好象没人脱掉呀?请问您在一寰烟雨是哪位大侠呀?
在线值:
发帖
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=25635

这个就是我在一寰烟雨帮你脱的那个!!1
在线值:
发帖
我也遇到这样的问题啊,帮顶,看看有没有人会解决
在线值:
发帖
貌似看雪无人能解,就算有人家也不愿说,明白吗???
在线值:
发帖
SDK没有解密就会这样子的
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
脱壳后便是算法破解了...
一寰烟雨有悬赏脱壳这样的一个栏目,看雪这儿求破解是不被允许的。这边一般不会有人主动帮你破解。当然也许会有人帮你破解....但是这个不是论坛的目的,坛主并没有准备把这里做成破解软件的集散地。这里定位是技术论坛...所以还是你自己动手...遇到不明白的可以发帖问问..但是表达要清楚...会有一些有经验的大虾们主动帮助你的...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//