首页
社区
课程
招聘
[讨论]win32编程这书的内容太多,比加解密的书还厚,全看一遍太累人,能不能..

[讨论]win32编程这书的内容太多,比加解密的书还厚,全看一遍太累人,能不能..

win32编程这书的内容太多,比加解密的书还厚,全看一遍太累人,能不能只了解它的工作原理就行了?比如知道它是消息驱动的,了解消息的流程,了解它的api函数原理,了解各库,这样就可以了吧,不用全学的,觉得太深入了,学了不久又忘了.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 130
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
三天前开始看的 看了前三章了 感觉写的不错啊 学到了不少东西
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也在看啊 上下两册 1300多页啊
雪    币: 349
在线值:
发帖
俺才刚下载了,阅读中………………
雪    币: 207
在线值:
发帖
看完理解后,当参考书来用。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如果时间精力有限,可以看前面几章,了解一个Windows程序的框架。
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
哥们所指的WIN32编程是指的哪本著作???????????
雪    币: 149
在线值:
发帖
《windows程序设计(第五版)》

已经绝版的
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
请问那里可以下载看看
学习呀
雪    币: 408
活跃值: (35)
在线值:
发帖
windows核心编程 有一章讲消息机制,讲得很透。

api光记忆是很难的,不过以后接触多了,会好一些。学会 windows好处就在这里,框架了解了,阅读汇编代码会变得相对轻松些。

--
我很早就关注这个论坛了,当时汇编能力有限,所以当时就放弃了,因为我觉得如果 windows 编程和汇编不学好,玩破解等于在浪费时间。
问题主要出在计算机专业的汇编,计算机组成,操作系统等基本课程的定位上。提高计算机水平只有一个方法,那就是找牛人的书来看。

我的体会是,windows操练半年,之后把那本保护模式下的80386搞定(特别是要理解linux分段机制)。以后就相对比较顺手了。

程序员首先是一个打字员。那半年里,把打字速度练上去。
在线值:
发帖
台上三分钟,台下三年功。
提高身体素质,延长学习时间;没效率时,背背英语课文。
在线值:
发帖
汇编初成前,美女勿近!
雪    币: 200
在线值:
发帖
看一下罗云彬的win32汇编也可以啊.怎么着也相对薄一点,还能多学学汇编.一举两得.

另外,楼主说的那本书现在已经绝版买不到了.有卖的也被炒得比原价贵好多了
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
正在看老罗的WIN32汇编,我认为一定要把基础打好,否则有好多东西理解不来的
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是自己网上下载了win编程的视频课件,看了前面一些,很多都是概念上理解一下就可以了,看加解密这书也看得懂了,觉得这样也就够了
雪    币: 101
在线值:
发帖
哪下的啊  我也想下来看看
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
该书现在就只有windows程序设计  VB.net语言描述的了。。。

推荐一本windows核心编程。。也不错。。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
罗云彬那书我还是在手机上看完的呢,买来才发现N厚的一本,呵 呵
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在手机上能看啊,那图啊什么的可以显示出来吗?你是什么手机的?我也去买个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//