首页
社区
课程
招聘
HOOK的代码里能不能用DoModal()

HOOK的代码里能不能用DoModal()

我希望在目标程序执行某一地址的代码时就弹出我自己订制的对话框,不是MessageBox,所以必须用DoModal()。但是我运行的实际效果是这段代码确实的执行了。不过对话框并没有弹出来。
我在__declspec(naked)里写的这段代码无效

但是放到其他的函数里就可以。例如初始化函数啊什么的,都可以。但是这样就不能做到在目标程序里使其暂停下来并显示我想显示的东西。注意,,不能用我的程序来调试目标程序,因为我还要配合OD使用

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 143
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来个人帮帮忙啊
在线值:
发帖
找到解决办法了。
AfxSetResourceHandle(GetModuleHandle("这里写你自己的DLL名字"));
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
旺财 最近研究什么呢?
在线值:
发帖
兔子,你在搞什么呢?
雪    币: 62
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
二毛?????????是曾相识???
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
AfxSetResourceHandle
dll里面的资源需要设置以后才能正确使用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//