首页
社区
课程
招聘
[求助]我的borland已死,编程工具推荐

[求助]我的borland已死,编程工具推荐

在borland公司现在这样之后,我依旧坚持用borland c++builder很长一段时间,可是现在高考完之后,在编程上得要工具了,所以想让大家推荐一些个开发工具。主要是觉得微软的太大了,而且有好大一部分功能用不上。
汇编奇差无比,masm不必推荐了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
除了微软和汇编,你干脆用易语言吧.要么批处理
雪    币: 314
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
不知道是编译器这个蛋糕太小还是微软太强,怎么种类就这么少呢。无奈……
雪    币: 201
在线值:
发帖
雪    币: 207
在线值:
发帖
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
codegear
在线值:
发帖
询问,codeblocks只是一个ide界面,而且我这边装了2005s之后,那个默认的调试器设置不对,应该设置为什么呢?
在线值:
发帖
codegear还是和母公司borland一样,开发工具打开来速度太慢。而且我又是老机
在线值:
发帖
codeblocks实用debugger找不到的解决办法
首先启动vc,随便写个程序,调试,然后断点终止,开个可以知道应用程序地址的软件(我用ast),然后找到调试器(根据你的vc的安装目录),然后复制到bin下。是mspdbsrv.exe。该死的一不小心就中级了,我要普通啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
花心思想这些,还不如学精一种语言
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
vim+icc
雪    币: 299
活跃值: (25)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
强烈推荐用GCC
雪    币: 404
活跃值: (22)
在线值:
发帖
ReadASM我觉得也不错呀!不想用MASM,要写汇编就用FASM吧,它具有自己独立的指令,而且编译程序本身才63K。挺小的,要编C,C++,就LZ推荐的GCC,其实还有很多工具可选如OPEN-WATCOM,lcc,KBASIC,PurseBasic,FreeBasic,Eclipse等等!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//