首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]0xEAB41B7539DE4FBA是MD5? 0.00雪花

[旧帖] [求助]0xEAB41B7539DE4FBA是MD5? 0.00雪花

数据库的password字段是 0xEAB41B7539DE4FBA   

以知道 0xEAB41B7539DE4FBA   的值是 111
请问大家有知道他是什么算法么?我用 MD5正转反转都转不出结果....
谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 314
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
晕死给你看,仅根据这个密文怎么推啊。忘了md5输出的是几位了(64位?),你直接用个跑md5的软件试一下。说明几点
1、这种hash算法的密文长度都是固定的,不同的算法可以有相同的位数。
2、算法可能是变形的(看你的情况可能性不大)
雪    币: 211
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
他的也是有位的,
比如:
0xEE64230CEAE3021DD33282E3F48DAF33
0x4E44D061B3BFEF7C
我觉得像MD5,可是推不出来哦..大虾们帮忙哦~~~
在线值:
发帖
698d51a19d8a121ce581499d7b701668=md5(111)
在线值:
发帖
是哦,那怎么办? 真疯了
在线值:
发帖
给你一个最傻的方法,将一般的所有的普通hash密码的加密算法都下载来,然后一一试试。只能这样了
在线值:
发帖
谢谢了.....我去试试~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//