首页
社区
课程
招聘
是自检代码在作怪吗??

是自检代码在作怪吗??

象棋大战1.075:

软件加了Aspack2.12的外壳,用AspackDie1.41脱,能顺利脱壳,但是脱壳后软件却不能正常运行,估计软件有自检代码,我不知道在哪儿?哪个高手能帮帮我吗?

软件下载地址是:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=13183附件:xq.part1.rar 附件:xq.part2.rar 附件:xq.part3.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
我用的是我indowsXP-SP2的操作系统,
以前用TC3做注册机,
现在发现printf在这个系统中不能正常显示了,
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没完全脱掉吧 或者没修复
在线值:
发帖
我试过,不过还是没有用,可能需要手动修复,我缺少这方面的知识
在线值:
发帖
那位好手能通过这个软件的脱壳,帮我补补课
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
自己先用Aspack加个记事本脱一下看看
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个东东不是壳的问题。
它本身有自校验,我搞好一阵也没搞懂。自校验的时候它建立了另外一个进程,也就是启动时注册提示的那个,可以不脱壳的进行跟踪。那个进程的文件是个非EXE后缀的,把它改成EXE,并用OD挂在着原程序,能当独打开它,但我找不到应该如何下断去分析注册部分。
脱壳自校验我也搞不定,太菜了。
在线值:
发帖
你所说的文件是这个吗,ischess.mjq
我再试试看
好像安装目录中还有一个文件:chess.mjq,不知道是什么时候有的。
在线值:
发帖
看来我走了不少弯路,我试试手动脱了Aspack2.12加壳的记事本,这个外壳并不是十分的复杂,而且我发现用AspackDie1.41去脱Aspack的壳,OEP基本上是正确的,不需要修改,输入表好像也不需要修复,AspackDie1.41脱Aspack1.21的壳可能还算是比较完美的,这次手动脱壳,我学到了不少,谢谢大哥的提醒!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//