首页
社区
课程
招聘
[求助]中毒了,我家都快成毒库了!十万火急急急急急急急急急急急急..................

[求助]中毒了,我家都快成毒库了!十万火急急急急急急急急急急急急..................

我敢说:"我敢认第二无人敢认第一啊!"小小的片段,欢迎来竟猜我家会有多少毒啊!不过最重要的是给我一点意见,教我如何才能更好的防御病毒啊!不多说了,病毒看刀!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 134
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
   别杀了,整理一份给我吧
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
楼主选择的处理方式有问题!!
Win32.Parite.a是较老较经典的一个感染型病毒了,现在的杀毒软件都可以正常修复被感染文件。
楼主在扫描的时候,发现病毒应该选择清除病毒,而不是删除文件!否则你的被感染文件通通会被直接删除。
雪    币: 261
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
2楼的不好意思,由于数目十分的惊人.我把他都杀了.不过我好几个盘大该还会有一两千吧是要的我也愿意为你整理一分,不过你还是叫我一下如何整理好了我是个菜鸟不懂怎么做!在这我很多谢二楼的指导.不过实在太多了就好像禽流感一样会有交叉感染的.我的所有EXE全都杀了,基本可以格式化了.不过辛好还有RAR在.有随能教教我如何防止这写RAR会有病毒的产生.
还有真的没有人对我的电脑到底有多少病毒一点兴趣都没有吗?
雪    币: 589
活跃值: (748)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没很大问题,建议先还原一下,然后到每个硬盘里去搜索.exe把搜索到的用杀软清除,不行的话就把exe删除掉吧,祝你好运!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
打包上来啊~~
在线值:
发帖
大牛门看看!是不是还有毒!
上传的附件:
在线值:
发帖
六楼的是什么意思!
在线值:
发帖
   把你的病毒文件都打包了,然后传一份~~收藏啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
他修改了你盘上的所有.exe
雪    币: 209
在线值:
发帖
感染型病毒,用卡巴清除一下
雪    币: 203
在线值:
发帖
才1000多个而已啊,
我同学一次查出6000多个病毒
在线值:
发帖
哇!12楼的更牛B!看来我认第三也都有点勉强了!
在线值:
发帖
看来YOCKW真的很有兴趣啊!不过现在还不行我还在做清毒完后的后期工作!你真的近要的话我可以传一个AUTO的.可以劫持K吧.瑞星.发个邮箱我给你!
雪    币: 207
在线值:
发帖
你实在是太强了
雪    币: 200
在线值:
发帖
你真够幸运的,我有专杀工具,我传到wuguo47.ys168.com  我以前至少遇到这样的病毒5~6次了,没什么的!!!工具好像是在安全模式里运行最好 bitdefender出的
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个病毒很老,我也中弹过。。。。汗。。。。。。。。。。
雪    币: 239
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这个是白蚁?经典老毒 :D
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
样本倒是不用打包了,就如楼上说,这毒是经典老毒了,16楼所说的bd所出的专杀我记得还是2004年时出的。只是到了现在还有人中这个毒,这毒也真够经典的了
在线值:
发帖
CodeFans@Live.cn

打包给我一份吧,这也是我的MSN号
雪    币: 202
在线值:
发帖
真感染过这么多病毒
雪    币: 103
在线值:
发帖
支持,,

,,
在线值:
发帖
支持,,

,,
在线值:
发帖
瑞星好像杀得很High,,
雪    币: 10158
活跃值: (2930)
在线值:
发帖
楼主用一下冰点吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//