首页
社区
课程
招聘
对《加密与解密》第三版的一个建议

对《加密与解密》第三版的一个建议

希望看雪在这个版块弄个置顶贴,专门用来读者提交《加密与解密》第三版书中的错误,对于那些发现错误的会员给予一定的奖励。这个建议并不是质疑看雪老大的水平,到目前为止,没有哪一本书能够不出一点错误的。所以,为了及时把书中的错误更正过来,望看雪老大能够弄个专门提交错误的置顶贴!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 202
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个建议不错。。但关键是书还没有出
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
好的,我正在考虑如何更好地操作。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
提出的建议不错,谢谢 蓝色神话 会员.
雪    币: 130
活跃值: (10)
在线值:
发帖
等书ing...
雪    币: 208
在线值:
发帖
这本书上市不知道能否在书店买到?
雪    币: 101
在线值:
发帖
我要买一本 不过必须是老大签过字的我才要  呵呵
雪    币: 237
在线值:
发帖
客气了,大家都是为了使论坛办得更好而已!
雪    币: 192
在线值:
发帖
支持支持,,,,书可以买到了吗??
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚在china-pub预定了,当当、卓越都还没见到消息,怕晚了抢不到了,就先定下来吧。
雪    币: 214
活跃值: (12)
在线值:
发帖
建议在卓越和当当售书 那样更方便些
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//