首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]写在被高手再次解密之前 0.00雪花

[旧帖] [原创]写在被高手再次解密之前 0.00雪花

尊敬的高手:   
您好。我是一名普通的中学教师,同时我   
也是一个电脑软件爱好者。我每个月只有区区五百余元的薪水。   
出于对电脑的爱好,我花了一年的薪水买了一台已经过时的PIII,   
然而刚刚上班一年之久的我已经非常奢侈。最近爱人为我生了一   
个宝宝,她老人家一罐奶粉要三十大洋,现在还小,再大一个月   
足要吃掉我几百大洋,我只好厚着脸皮向用户讨起注册费了。连   
接被高手们破解几个版本,一方面敬佩高手们的能力,一方面恳   
求高手们不要再破解了。现在肯注册的已经不多了,经济窘迫的   
俺实在不得已才写出此篇,万望支持。   
祝高手们快乐。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 134
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

不是高手,路过……
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
好人有好报,愿你和你佳人及你的好宝宝健康快乐,幸福美满
敬礼
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
500元月薪夸张了些。
高手往往都不屑与发布破解补丁和注册机,最多破了自己用。热衷发布这些的都是刚刚入门的菜鸟。还是自己多学些破解方面的知识,防护稍微做深入一些,就可以挡住98%的破解者。祝你好运。
雪    币: 207
在线值:
发帖
先在算法/程序 加些暗椿、校验
..
在偷偷地加个大牛们破解好的强壳。 省下不小工夫

合乎经济效益

希望能帮上
雪    币: 308
在线值:
发帖
作者说的500元有点夸张了吧!!!!
雪    币: 308
在线值:
发帖
楼主说的500元有点夸张了吧!!!!
在线值:
发帖
楼主从来不用破解软件??
雪    币: 203
活跃值: (17)
在线值:
发帖
楼主没有说明是什么软件,不知哪个软件是你的
雪    币: 202
在线值:
发帖
说了更完蛋 大家都知道了 那就更麻烦了
在线值:
发帖
看了也怪可怜的
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
个人意见,研究研究可以,发布破解就有点那啥了。。。
雪    币: 244
活跃值: (39)
在线值:
发帖
楼主,这样肯求是没有用的,给你提供两个建议。
1.加强攻防学习,只要做到你的软件,高手不想破,菜鸟破不了即可。完全不被破解可能性不大。
2.不要一定要注册才能使用,软件功能可以开放给用户,不过可以通过插入一些广告的方式来收取一定的经济效益。记住千万不要加恶意插件。
一点个人意见。
雪    币: 213
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我知道楼主是谁了。
UNPACK 的JACKCHOU发表了你的破解。
看着实在有点过了,
但你可以再加密上下功夫,
雪    币: 190
活跃值: (20)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
好人有好报,愿你和你佳人及你的好宝宝健康快乐,幸福美满
敬礼

放心,这种情况我决不会
去破您的软件。。。
在线值:
发帖
勾起了偶的好奇心,十分渴望去看看楼主的软件到底是什么样子……
雪    币: 564
活跃值: (42)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
我连你的软件是什么都不知道啊
大哥
中学教师500元还干得下吗
雪    币: 236
活跃值: (16)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

还好我不搞破解!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//