首页
社区
课程
招聘
[分享]期待《加密与解密》第三版,大家不要着急,耐心等待,支持“看雪”,营造个良好的学习气氛!

[分享]期待《加密与解密》第三版,大家不要着急,耐心等待,支持“看雪”,营造个良好的学习气氛!

期待《加密与解密》第三版,大家不要着急,耐心等待,

支持“看雪”,营造一个良好的学习气氛!

个人认为,一本好书的面市,一定需要经过一个漫长的准备过程,

所以大家不要着急,我也在等待这本书的上市,毕竟03年到08年时间不短了,

相信大家跟我一样着急心切,尽量不要给作者和论坛施加太多的压力,

我们应该理解他们的艰辛,希望大家能够理解。

支持看雪,顶贴支持,愿看雪论坛越办越好!

好的东西,永远都不会沉没的!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持一下,出来的时候买一本
雪    币: 206
在线值:
发帖
对,支持楼主,支持看雪,继续等待!
在线值:
发帖
非常支持楼主
很想赶快买到书,但理解坛主更着急
希望论坛悦来悦好
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
0day漏洞:软件漏洞分析技术这本书上的封壳上这样写的:

看雪网站组织相关技术领域的朋友撰写安全相关的书,目前这套书有:《加密与解密(第3版)》,《0day漏洞:软件漏洞分析技术》,《.net的安全研究》等

可以说加解密(3)出版是时间问题
雪    币: 244
活跃值: (39)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我们需要的是精品,不是速度。所以慢一点保证质量是完全可以理解的。
在线值:
发帖
那个出版社的速度太慢了,稿子已经交上去很长时间了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
对很多人来说,还没调整好心理,如果论坛的精华你看得明白 60%(我只看懂30 ) 这本书的用处我想不大了
但大家都有现成的不去研究,确一天等啊等啊 ,太强大了
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼上说得 地!
雪    币: 346
在线值:
发帖
支持楼主,支持看雪,期待3的出版
在线值:
发帖
呵呵,支持,期待~~
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
我们要的是经典。。。
支持看雪。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//