首页
社区
课程
招聘
[讨论]边等待,边讨论

[讨论]边等待,边讨论

不管书什么时候出,过来的朋友,都是带着一个希望的。
有希望是好事。

既然来了,书也没这么快出来,大家是不是可以讨论一下拿到书以后应该怎样学习。

其实拿到书之后,真正大家能保持这种劲头读书的话才是难得。

我先说一条建议吧。

不妨论坛组织大家至少一个星期学一章,有什么问题大家一起讨论,互相帮助,这样总体学习效率高一些,也有促进学习的动力。

大家有什么好的意见?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这个建议很好,我也在考虑怎么样让感兴趣的朋友一起来学习,这样显得更有意思些,还能交到朋友。
只是具体如何操作方面还没有一个好的思路。
雪    币: 2026
活跃值: (1445)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个建议很好。我要报名!!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不错
这样大家可以相互促进,相互交流
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kanxue兄,可以借鉴王爽的那个汇编网站上的学习计划,教材是他编的那本《汇编语言》
在线值:
发帖
看了一下,就是这个吧:http://www.asmedu.net/bbs/forum.jsp
非常的不错,我在考虑一下。
在线值:
发帖
要是这样的话,我也报名,呵呵
雪    币: 203
在线值:
发帖
这个模式挺好,再优化一下。
雪    币: 201
在线值:
发帖
除了汇编,是不是还要同时学windows 程序设计?
在线值:
发帖
是的,看一下是很有必要的,如果精力的时间有限,可以看前面几章,了解一个Windows程序的基本框架。
在线值:
发帖
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
                    PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{
     MessageBox (NULL, TEXT ("Hello World!"), TEXT ("HelloMsg"), 0) ;

return 0 ;
}

是这本书的第一个程序。
在线值:
发帖
强烈支持!!
在线值:
发帖
准备学习资料中
Windows程序设计 ebook和源码
http://www.verycd.com/topics/13600/
80x86汇编语言程序设计教程
http://www.verycd.com/topics/152202/
一堆不错的幻灯片
http://www.verycd.com/topics/16495/
雪    币: 204
在线值:
发帖
我认为对于每章的内容出一些有难度的习题,大家围绕着问题进行讨论各抒己见,这种方式可以考虑。
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
其实无论怎么学习。。书还是很重要的。。。何况你不可能24小时为了学习都在看荧光屏吧。。

这样下去眼睛能行?
在线值:
发帖
严重同意ls的
最近这段日子为了赶论文
一天10多个小时盯着屏幕
感觉视力严重下降啊
在线值:
发帖
书啊,那个书啊
到底什么时候出啊
现在在休息时,就过来看一下
都成了我写论文的调剂了
在线值:
发帖
很好的建议。用力顶上!!!
雪    币: 137
在线值:
发帖
王爽那个模式很好.

可是唯一有点BT的是检测题...

错了要隔2个小时才可以做..

在线值:
发帖
这个提议不错,可以借鉴啊。。
在线值:
发帖
像failwest那样就行啊.不过他是先出的帖后出的书.
老大最好开个专门的版块啊.大家集中讨论.新手提问老手回答.
在线值:
发帖
其实每天能盯着书看五个小时,已经不少了
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
支持楼主的建议,这样可以方便大家,还可以交朋友,不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//