首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问这个软件如何分析呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问这个软件如何分析呢? 0.00雪花

小弟初学破解.这个软件是可以下载google earth 的地图图片,"卫片快车"
我已经用 fs -u wpkc.exe 直接就脱壳了,

打开软件,下载级数我选18,其他参数乱填
当点击 开始下载,弹出消息框,没有注册,
这个消息框我可以拦下,
但是我就是不知道如何实现暴破,
希望指点大家迷津.

本论坛有一个3.0的破解,但是好像3.,0无法下载图片了.

下载地址:
http://www.aaaasoft.com/wpkc/download.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
我看了一下他的4.27版本,这个软件爆破还算简单,两个字节搞定,下面是他的主程序wpkc.exe的文件补丁,下载后解压到软件目录中,直接运行一次补丁即可完美爆破,你试一下吧,记住是4.27版本的哦~~~
上传的附件:
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害,佩服啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
但是我patch后,虽然标题没有“试用版”了,

但是我输入参数,下载后,程序运行100% cpu,没有下载文件啊。
不知道怎么回事,

还有,你不是脱壳后的,是不是脱壳后比较简单。

多谢啦。
雪    币: 200
在线值:
发帖
对了,我输入的级数是19级。
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
输入的级数过大,就会出现假死现象,而且下载不到任何图片(google服务器上没有这么大的图片),一般18级左右,可以参看软件使用说明
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//