首页
社区
课程
招聘
[建议]是书重要还是书里面的东西重要?幼稚!

[建议]是书重要还是书里面的东西重要?幼稚!

怎么天天都在盼着书出来?
你想学还怕没东西学不成?没那本书还无法学了不成?
书不重要,重要的是学习,没书一样可以学,资料一大堆,你能看得了多少?

真怀疑那些成天叫着盼着书快点出来的人,是不是你买了这本书就是高手了~~~

我的意思只是:叫大家自己要肯学,你有这闲工夫在这等还不如多学点来得实际,有的人就一味的抓我的弱点“书不好”来抨击,我并没有说书不好,书很好,但是书不出来你们就永远不用学习了对吧?

还有些人自以为手里拿着一本好书就把自己当高手,很可笑。世界上没有一步登天,书再好你不看也是没用,图书馆那么多好书也不知道你到底看过几本,什么系统学习,自欺欺人!还有的人书是拿来收藏的?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意楼主的意见
雪    币: 564
活跃值: (42)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
经典的名言啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
期盼书的心情是可以理解的,因为有了强烈的求知欲,才会有这样的期盼
其实很多时候,书到手后就会没有学习到最后的坚持。  其实这种情况不止发生以这一件事上。很多时候会想拿到这些教材我会如何如何。最后事与愿违
总的来说(加密与解密3)让我们对加解密有一个系统学习还是相当不错的,至少会对我们有帮助。所以也不要去过多的指责他人吧
在线值:
发帖
希望期待不会让人失望
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
第一次印刷的第一本,很有收藏价值
雪    币: 124
在线值:
发帖
书本中讲得比较系统,资料大都比较散,这个是最重要的
雪    币: 206
在线值:
发帖
楼主说的好像更幼稚,既然书的内容重要,所以大家才想更快更早的得到书,才能看到书里的内容,才能更快的学习。
论坛里确实有很多可以学习的,但是有了书,就可以更系统的学习。
楼主可能早就是高手了,但是如果你站在菜鸟的角度想问题可能就不是这样了。
再说第二版早就绝版了,而第三版又让我们等待了那么,这种期盼的滋味不是各位高手们所感受的。
在线值:
发帖
楼主更幼稚!
首先,世面上的资料确实多,但有多少讲得很系统详细的?
其次,就算有其它系统详细的资料,但是不是每个人都能在这么庞大的网络资源里找得到?
再次,既然"看雪"给大家这么好一个学习的机会,当然是天天都在期盼。
最后,楼主好象是此生都无任何期盼吧?那么=无理想、无目标。干脆什么也别干算了。
你根本不了解一本好书对求知者意味着什么!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这是我等的原因
雪    币: 209
在线值:
发帖
套用LZ的话
你别上论坛了,你自己学也能学,上论坛干什么。。。幼稚
在线值:
发帖
是啊,有本较为系统的书,比零散的资料对新手的帮助更大哦。
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
估计lz应该也没上过学吧?社会这个大学堂摆在那里,你还去学校干什么?无知!
在线值:
发帖
楼主是不是傻啊,看书那是系统的学习,你为什么不先学VC++在学怎么使用电脑呢?
在有看书可跟看电脑屏幕不同,眼睛的刺激程度就是主要的,电脑即使是笔记本电脑戴在身上也没有书方便啊,在有看书还不费电呢。
雪    币: 171
在线值:
发帖
破解的东西网上不好找啊
雪    币: 143
活跃值: (39)
在线值:
发帖
唉,这个问题又要研究鸡与鸡蛋的问题了

楼主你觉得有意思吗?
在线值:
发帖
网上什么都有,楼主可以直接在网上复习中考高考考研了。看书自然有看书的乐趣,那是电子书不能比拟的。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主说的很对 , 赞一下
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
买了书就成高手。。有此人??

计算机上的知识基本全靠大量的实际操作和自我领悟才能真正的学会。。如果报着买了本好书就成高手的心态。。我还是觉得此人不买书好点。

LZ的话还是很对的。。
在线值:
发帖
大家是想早点拿到书,并没有说拿不到书就不要学习了!

网络目前不能完全代替书本!毕竟大家的条件与环境不同!
在线值:
发帖
楼主分析的很透彻 说的没错 顶一下
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
  马甲一个很大的作用就是发一些很有争议性东西出来   
雪    币: 298
活跃值: (566)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
还是实战比较好.对着书
在线值:
发帖
顶楼主。楼主你来论坛干什么来着
在线值:
发帖
同意12楼的说法。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//