首页
社区
课程
招聘
[下载]强大好用的虚拟磁盘加密软件(绿色无需安装)

[下载]强大好用的虚拟磁盘加密软件(绿色无需安装)

强大的加密软件(绿色无需安装)

truecrypt.exe 是一款超强的加密软件,能有效地保护你的个人资料,《电脑爱好者》杂志曾有专题介绍。

truecrypt不同于一般的加密软件,该软件首先生成一个超强加密文件,其文件名可以任意取,比如tmp.rar、tmp.iso等等,加密文件的大小可以任意指定(16M以上,上限由硬盘或优盘的实际空间限制,根据实际情况提前设定)。生成的加密文件经truecrypt装载后就是一个虚拟磁盘,磁盘空间就是加密文件的大小,该虚拟磁盘可以方便地存储你的资料,读写速度与实际硬盘一般无二,使用完毕后在truecrypt界面中卸载虚拟磁盘即可。

注意:truecrypt生成的加密文件由密码保护,一旦密码丢失,程序开发商也无法帮你恢复数据!(不过也不要害怕,这是国外加密软件保护个人隐私的一种体现体现。)

如果你不想记密码,也可以设定一个文件作为打开虚拟磁盘的钥匙,比如你可以用一张优美的风景图片作为密码(以文件作密码时,文件名可以任意改动,但文件内容不能改哟! )。这两种密码方式还可以混合使用。

truecrypt为纯绿色软件,可以在优盘中携带使用,不会在系统中产生任何垃圾文件,也不会对系统注册表做任何改动。

下载:

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发自己坐了。。。。。。。。。。。
雪    币: 234
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
>>沙发自己坐了。。。。。。。。。。。

自己推自己帖子
那躺椅有谁要坐
呵呵
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
说的神乎其神,我试试看,不过我机器除了几部毛片,也没啥有价值的东西,下木马的来吧,顺便帮我杀杀毒啊~~
在线值:
发帖
看起來很棒!
謝啦!
實際用看看加密我來囉!
在线值:
发帖
到官方可以下载最新版并能生成成绿色版
雪    币: 335
活跃值: (140)
在线值:
发帖
这个有源代码可下,以前想做一个类似的软件的来的,在网上找了找,它是开源的。
在线值:
发帖
TrueCrypt 是个好东西啊,一直再用! 感谢程序作者!
雪    币: 205
在线值:
发帖
这个东西很棒的说
雪    币: 205
在线值:
发帖
我靠,里边竟然有法0功的。。。。。
在线值:
发帖
这个被捆绑了吧..
在线值:
发帖
好软件,转帖来的,不错,所有资料均是转来了,可以看看
雪    币: 223
活跃值: (262)
在线值:
发帖
去网上找个玩.
活跃值: (16)
在线值:
发帖
http://www.truecrypt.org/
到官网下好啦,源码都有
在线值:
发帖
请教,4个文件有什么区别?我怎么看得没区别阿,就好像都是一个文件
在线值:
发帖
正想找一个磁盘加密软件,谢谢
在线值:
发帖
谢谢,非常好的方法。。。。。。。。。。。。
雪    币: 201
活跃值: (19)
在线值:
发帖
不错,开源的,加密强度很高
在线值:
发帖
呵呵,环保软件支持个了。
在线值:
发帖
不错,谢谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//