首页
社区
课程
招聘
[求助]DS3.2+VC6.0用DS向导建立新驱动的问题

[求助]DS3.2+VC6.0用DS向导建立新驱动的问题

首先我安装软件顺序为VC6.0、Win2KDDK、DriverStudio3.2、Visual Assiast X,先用DDK Build Settings,设置好DDK和VS的路径再Launch Program,然后用DriverWizard,新建一个驱动,全部默认值,编译不通过.
C:\PROGRA~1\Compuware\DriverStudio\DriverWorks\include\kworkitm.h(31) : fatal error C1017: invalid integer constant expression

指向的是
#if ((NTDDI_VERSION >= 0x05000000) || (_WDM_ && (WDM_MAJORVERSION > 1 || ((WDM_MAJORVERSION == 1) && (WDM_MINORVERSION >= 0x10)))))

新手请各位多多指教,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到这个问题不知道怎么办,楼主解决了没有
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先直接用ddk自带的驱动编译看看,通过sourcetovcproj工具转换成dsw工程,再编译,
装好设置一下DDK setting就可以用了啊,似乎没遇到什么问题啊 。。。我都是用DDK自带的驱动编译的
建议安装IFS2003吧,还DDK2K?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//