首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于按键精灵的网络验证破解思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于按键精灵的网络验证破解思路 0.00雪花

老大们,我搞了一个星期了   按键精灵6.8.1的网络验证我怎么也搞不明白,一头雾水啊!!  学习门槛啊 ,谁能指点我一下啊  QQ:42805440

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我都想学习...望高手指点..
雪    币: 131
在线值:
发帖
想学习就加我  一起研究了!
雪    币: 191
在线值:
发帖
国内很少有高手动国产佳作 按键精灵的 呵呵
雪    币: 123
在线值:
发帖
对啊,不要动国产的哦,有点职业道。。。。。都是中国人,自己搞自己不好,支持一下国产吧,
在线值:
发帖
呵呵  声明:  本人在这方面只为技术 不求财!!               因为是国产而放弃这一迷惑  我做不到!!

还请高手指教.
在线值:
发帖
6.8.1商业版我已经找到问题了      6.8.4的又让我迷惑了!!     为什么貌似过了验证,却和没验证一样 热键起动不了外挂呢
雪    币: 448
活跃值: (484)
在线值:
发帖
使用Hook Recv然后修改数据封包
雪    币: 448
活跃值: (484)
在线值:
发帖
我找到个方法可以本地验证.
编写个NDSI驱动,然后拦截"c.xdrj.cn,c1.xdrj.cn,c2.xdrj.cn"中发回来的数据包,然后修改其中的
数据包内容.当然修改成正确的数据包内容,(正确的数据包内容可以用一个正常的注册码来获取)
这个方法可以通过按键小精灵6.8.5版.
光Hook recv,wsarecv等API然后修改封包是不可以的,因为按键精灵会anti
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//