首页
社区
课程
招聘
iebook专业版破解程序

iebook专业版破解程序

求iebook专业版破解程序。
网上能找到的基本上都是“免费”版本。不是破解的程序。哪位大侠能帮忙解决此问题,不胜感激啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
caocunt 2008-5-31 16:42
你自己都没有原版程序,还指望啥?
就算乞讨也得自己拎个破碗吧?
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
cchpro 2008-6-1 01:41
>>就算乞讨也得自己拎个破碗吧?
乞讨那多难听
不如说是化缘吧
佛渡有缘人
呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是大鸟 2008-6-1 08:37
我要有原版程序,就不用破解了,呵呵。不过,现在网上有人能破解了,可是都要钱,兄弟穷光蛋一个,没钱呀!!!!
他们也是从网上下载了免费版本,然后破的。
各位大侠帮帮忙吧!!!!
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
caocunt 2008-6-1 09:30
1.现在的程序有demo版本和正式功能版本,你没有清楚的表达你索要的版本是什么情况.
2.既然网上有人破解,或者说有人有正式版本,那肯定别人付出得到了,想不劳而获有难度,先不说正式版是否需要破解.
3.你没钱难道大家都是李嘉诚啊?最讨厌哭穷的了,没钱你咋吃饭?你咋上网?
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是大鸟 2008-6-1 15:00
楼上的这位仁兄,你先看看你能不能破解吧,能破解,再说钱的事情。还没行动就要钱,是不是有些操之过急啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回