首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]9命啊!!!!Norton PartitionMagic 8.0操作失误!!!大虾99我啊!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]9命啊!!!!Norton PartitionMagic 8.0操作失误!!!大虾99我啊!!!!! 0.00雪花

刚刚用Norton PartitionMagic 8.0调整空间,不小心脚碰到电线,电脑就这样弄到一半关机了...等我再打开的时候,就少了个盘..要怎么恢复啊??
我的电脑是C D E F这样分盘的
本来是想把F盘空间调一些到D盘..
结果中间跳掉..
现在E盘不见了..
各位大哥大姐大虾们行行好..99我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急啊!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1309
活跃值: (232)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
基本上这个问题, 很复杂了,找专业的恢复公司吧, 花钱
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不必,专业恢复公司也是用软件恢复的。碰到问题要主动学习。手动恢复其实并不那么难。但是要非常仔细。
先到网吧上网,去搜索了解相关知识,记录,然后定好修复方案,再来试试吧。
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
Diskgen可以修复,不过自己要看清楚,是保留还是不保留,基本上开始是不要保留的,当发现与你原来分区一样的时候保留,基本上是正确的,提醒选择交互搜索
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果你转换之前辈分了分区表的话就很好解决了,没有的话用软件自测硬盘分区表看看可以找到不,再不行的话那就花钱吧.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//