首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]od使用的新手问题 0.00雪花

[旧帖] [已解决]od使用的新手问题 0.00雪花

od载入某程序  然后F9运行  却直接走到了retn  程序没有运行 能说怎么才能让程序在入口点载入运行呢?   还有程序不能运行的一般原因是什么 ?
本人新手
等待高人指教~~~  十分感谢~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 249
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
么人理么  
自己顶上来~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
应该是有anti代码
在线值:
发帖
anti代码 ?    能说详细点么   我新手  不懂~   谢谢
雪    币: 0
在线值:
发帖
就是反调试代码。
在线值:
发帖
那遇到这个杂办呢
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
---------------------------
About PhantOm
PhantOm plugin 1.26

--- by Hellsp@wn & Archer

----- only for fun!!!
确定   

试试OD这个插件?
在线值:
发帖
这个插件怎么用呢~  
在线值:
发帖
PhantOm plugin 1.26  在哪里下啊   
我下了几个  都 用不起  一放到插件里  OD就打不开了......
跪求一个下载地址....
在线值:
发帖
已经解决了 是插件的版本兼容问题  谢谢大家的回答 ~
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵·把我的问题也解决了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//