首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教一个快速截屏幕的方法 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教一个快速截屏幕的方法 0.00雪花

在网络上找了很多截图的资料了,都是讲的用“bitblt()”这个API来截图,但我试了下这个“bitblt()”API只是两个设备场景交换显示的速度非常快,你要真的把它转换成可以使用的位图数据那个速度还不如按键盘上的Print截图快。请教论坛里的各位高人有没有比用“bitblt()”这个API更好的载图办法,多谢了!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都没有一个大虾给点思路呢!郁闷
雪    币: 200
在线值:
发帖
我不知道啊 。。。楼下 给答案吧呵呵
雪    币: 222
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Windows自带的载图工具最快速.
在线值:
发帖
我看那些远程控制的速度好像很快哦!不知他们是怎么搞的。
windows自带的是不是指按PrintScreen键截图呢?我也想过模拟这个按键来截图,然后取剪贴板数据,但是发现这个键不是普通模拟按键能按到的。哪位老大知道怎么模拟这个按键的也解答一下,谢谢了!
在线值:
发帖
再顶一个,希望哪位老大给点思路。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
没事就顶下,混积分!!!!!!!
雪    币: 197
在线值:
发帖
用DirectX或者Windows Media API
在线值:
发帖
Directx感觉有点复杂。
不知道还有没有windows系统的其它的API能办到。
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
逆向PrintScreen键的驱动实现.
在线值:
发帖
我也想知道。要是有人可以发出来就好了。
在线值:
发帖
太多了类似的工具
在线值:
发帖
试过了用PrintScreen键模拟,我300ms模拟按一次CPU100%,很明显这条路也行不通了,大家再找找其它办法吧!
雪    币: 202
在线值:
发帖
期待高手的答案...
在线值:
发帖
使用超级屏捕
在线值:
发帖
你说的超级屏捕是不是用指别人的软件呢?
我的意思是想自己写个截屏速度快软件。
在线值:
发帖
到现在都没法解决,我都不好意思再顶下去了。
雪    币: 197
在线值:
发帖
这问题都解决不了,还想写远程控制啊。哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//