首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于本文字符串“%s;%s”是什么意思?? 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于本文字符串“%s;%s”是什么意思?? 0.00雪花

请问一下,我有一段代码如下
push    0051A33A        ASCII "%s;%s"

我知道
PUSH  来源
动作:将来源资料放入堆栈内存,即将来源放入SS:[SP-2]然后SP减2

但是请问一下其中本文字符串中的 “%s;%s” 是什么意思阿???

谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
char szBuf[64];
char str1[] = "hello";
char str2[] = "world";
sprintf(szBuf,"%s;%s",str1,str2);
...
szBuf ASCII "hello;world"
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的两个字,牛X
雪    币: 168
活跃值: (283)
在线值:
发帖
请问一下大菜一号,您的意思是说szBuf  里面存 str1,str2 吗??谢谢
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
将str1和str2以"%s;%s"的格式格式化到szBuf里
%s是以字符串形式进行格式化,一般的格式有%c字符,%x十六进制,%d十进制等等..
如果这个字符串是这样用的话就是这个意思,具体的去了解一下C就能完全理解
雪    币: 168
活跃值: (283)
在线值:
发帖
感谢 大菜一号
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//