首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人的思路,请前辈指引~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人的思路,请前辈指引~ 0.00雪花

小弟现在本身工作是Java ,计算机专业的,工作经验也一年多了,但汇编没学过,现在有了其他的兴趣,在破解一个软件,来学习,研究,但是小弟又迷茫是必须要重新学起,还是只是为了破解这个软件,用一些工具,就跟html脚本语言一样,为了做个网站是去学习html呢?还是直接用DR去画呢?
现在的思路:看了前辈们的帖子,知道了学习的过程,但是现在急需要破解一个软件,小弟应该先用工具破了?再基础,还是从基础学起? 再工具,哪位前辈指点一下,小弟感激不尽,另外欢迎一起交流

本人QQ:973007  或者在此跟帖~先谢谢了~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先学点汇编吧...没点汇编基础 碰不了这个.
雪    币: 200
在线值:
发帖
好的~~我找到思路了~去汇编了>.......:)
此帖已结~技术是王道~:) 领悟.......谢谢~~
请管理员结贴~~技术学了是自己的:)
雪    币: 7
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
现在研究java加密的人少的多,研究java破解的人也少的多,所以java的破解相对容易的多,也很容易成为高手
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼上的有些偏差的,Java中有很多加密/解密手段,这些也是很有价值的
雪    币: 7
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是相对来比较的
举个小例了,一般pe程序,分析前首先的工作是脱壳,java程序就不用
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也在学汇编 顶楼主了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//