首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我不是资本家,不是敲诈大家的! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我不是资本家,不是敲诈大家的! 0.00雪花

刚才看到有朋友说我才一帖,说我是敲诈大家的资本家,呵呵,在这里和大家说对不起了,这个论坛我是刚找到的,发现很不错,一直在这里看帖子和教程了,一直在自己研究我说的挂,可是研究了挺多天还是没有进展,所以现在才来发帖子请大家帮助,绝对没有别的意思啊!!!!!!!
   还是刚才的内容,在重复一便,谢谢大家了!!!
   一个外挂研究了很长时间,也看了论坛里的很多教程和帖子,还是不地要领,希望大家帮帮忙吧,实在是太谢谢了。是一个需要先登陆外挂,然后进游戏里按快捷键呼出外挂的内容的,真的是不好搞!哪位朋友能帮助整一下呀,改成本地的或把期限时间改长也好,告诉一下改怎么整也好!
   现在我还不能发附件,我把挂的地址发出来,绝对没有木马和病毒,性命担保!!
   http://groups.google.com/group/www9net9com/files

趁未锁抓紧来留名~~~~~~~~
    什么意思呀,这样就要锁我了吗?不会吧 这个论坛有什么规矩吗?难道新人不可以发这样的帖子吗?实在是研究不出来了啊,才来看看能不能得到大家的帮助,唉!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你自己看你犯了哪一条.
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=769
雪    币: 200
在线值:
发帖
大家对不起,没看新手入门必读,不知道不可以发则样的帖子,浪费大家的时间了,真的不好意思,还是自己研究吧,,谢谢大家了!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
不懂就看教程,产生问题就把问题提出来。总会有热心人帮你回答的~~

好似这样直接把软件贴出来然后说“我研究很久”云云,任谁都会觉得“这又是一个求破解的”~

放开规章制度在一边不谈,大家到这里来,到底是为了破解还是为了技术??
一目了燃~~

并不是针对谁,别有心理负担撒~~~~~

好似我之前发的帖也被锁啦,于是就安安心心的学汇编去了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//