首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]不知道有没有脱成功壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]不知道有没有脱成功壳 0.00雪花

我有一游戏外挂,是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的壳
但是我脱壳后却显示如下图,到底是成功了还是没有成功啊

http://rapidshare.de/files/39514460/_AE2F9336-949E-4FBA-AF6D-B105A7BB0854_.JPG.html

谁能帮帮我

这是外挂的压缩包
http://rapidshare.de/files/39514571/_t_H_k.rar.html
里面那“脱壳后.exe” 是我自己脱的,感觉好想错了。
所以上来问问

有人说我那样已经脱了壳,我想了解下  怎么跳过这个外挂的验证程序

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最少UPX的壳应该是脱掉了
但是不能确定是不是还有其他的壳 你深度扫描一下看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
深度扫描也是那样,但是核心扫描 却是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
在线值:
发帖
你把程序发上来看看.... 你是不是没脱干净啊.
雪    币: 206
在线值:
发帖
嗯,看来图就知道了,壳脱的很失败,
在线值:
发帖
怎么发上来啊?我帖不了附件
在线值:
发帖
随便找个网盘 传上去 把地址发来就可以了
在线值:
发帖
已经传上去了,帮偶看看,谢谢拉
在线值:
发帖
http://www.fs2you.com/files/694d98f5-2a38-11dd-8634-0014221f3995/

只上传了主程序,你下载后放到原来的文件夹了就行了
在线值:
发帖
楼上脱出来的和我脱出来的一摸一样。。
不信你去查查我脱的,在RAR里面
在线值:
发帖
我晕,我脱完后连看没看,

以为搞定了呢,我在看看了
在线值:
发帖
呵呵  还要修复类。。
在线值:
发帖
我是脱了 也可以运行 但是还是无法显示是什么语言写的
在线值:
发帖
是啊  但是又有人说是  VC8 -> Microsoft Corporation
这个语言。
在线值:
发帖
看样子 目前是没有人能回复我拉。 。
哎。。求强人帮助
在线值:
发帖
哈 不用求高手来了 我已经知道了
只加了个UPX的壳
只是程序本身是用Visual C++ 2005 写的  我是查了资料的
后来我修复了下程序资源 可以看到里面
如果还有壳的话 就算修复了 也是看不到里面的资源的.
上传的附件:
在线值:
发帖
但是另一个朋友脱出来是这样的,你看图
而且入口点和文件偏移都和你是一样的

http://rapidshare.de/files/39515490/___ue__.jpg.html

所以我觉得有问题,呵呵
在线值:
发帖
那就得了 不会错的.
在线值:
发帖
但是他的结果是VC8 -> Microsoft Corporation
根本和你的不一样啊
而且我的入口点和文件偏移也和你是一样的
在线值:
发帖
顶一个看 有没有高手知道?
在线值:
发帖
请问一下三楼的阿雷斯德大哥,怎么进行深度扫描啊?
雪    币: 458
活跃值: (265)
在线值:
发帖
应该说 Microsoft Visual C++ ver. 8.0 或 Visual Studio 2005 都对吧.
上传的附件:
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
地址过期啦!!!!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
挖  真是牛人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//