首页
社区
课程
招聘
招聘程序员

招聘程序员

本公司招聘高级程序员。要求全职,不要兼职。
研究方向:加密,解密,反汇编,跟踪调试,加壳脱壳等
要求:熟悉C++语言编程,熟悉ASM语言编程
本公司汇集了一批系统编程,软件分析方面的软件高手。
如果你有志于在这方面进行长期研究,我们欢迎你的加入!
公司地址:苏州
联系email: [email]bookaa@rorsoft.com[/email]
请附联系电话,email,QQ号码等。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 239
活跃值: (220)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
呵呵!可惜在苏州!
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
待遇几何啊。。。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
是哇
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我熟悉ASM、C++,就是破解差了点,行波?但我学习的劲头很足。给我一年时间我也会成高手的哦
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
RORSOFT,ROR组织吗?商业破解???
雪    币: 251
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道你们收不收我,很热爱底层研究!
我的简历在
http://ruder.cdut.net/showme/me.txt
QQ:120750555 e-mail:cocoruder@163.com
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
收了
:D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//