首页
社区
课程
招聘
Anchiva公司招聘病毒分析工程师(杭州)

Anchiva公司招聘病毒分析工程师(杭州)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

工作地点: 杭州

Anchiva(北京安启华科技有限公司)是一家外资企业, 公司主要产品为具有防病毒功能的内容安全网关, 主要面向高端市场, 是经过ICSA认证的性能最高的同类产品. 公司网址: www.anchiva.com

杭州分公司筹建于2006年5月, 位于文三路东部软件园, 主要负责病毒处理. 现招聘病毒分析工程师.

职位: 初级病毒分析工程师
工作职责:
1. 收集/鉴定病毒程序;
2. 创建检测病毒的特征码;

招聘要求:
1. 计算机及其相关专业本科学历;
2. 有较好的C/C++及汇编语言程序设计基础;
3. 责任心强, 有耐心, 对计算机底层研究有强烈兴趣;
4. 能读写相关的英文文档;
5. 年龄23周岁以下, 应届毕业生优先.

职位: 中高级病毒分析工程师
工作职责:
1. 收集/鉴定病毒程序;
2. 创建检测病毒的特征码;
3. 提供病毒分析报告;
4. 研究病毒的发展趋势, 提供相应的检测方法.

招聘要求:
1. 计算机及其相关专业本科以上学历;
2. 熟悉Win32汇编语言, 能熟练使用常用的逆向分析工具;
3. 熟悉Win32程序开发, PE文件结构, 及常见Pack代码;
4. 熟悉JavaScript/VBScript等脚本语言;
5. 能读写相关英文技术文档;
6. 有一定的逆向工作/反病毒工作经验.

初级病毒分析工程师的月薪4K左右, 中高级视具体情况通常为5-10K, 有意者请将简历发至:yangzy(@)anchiva.com.cn.  收到简历后我们将对合适者首先进行电话面试。

注:目前初级职位已经招满,中高级职位尚有少量招聘名额,也欢迎对逆向分析特别研究的应届生应聘中级职位。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 287
活跃值: (102)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
包吃住吗
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我现在才大三,不过马上大四了,对这个很有兴趣哦~~
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
难怪都说10K和15K是一个坎,高级才给的10K.....
雪    币: 200
在线值:
发帖
有午餐补助, 住宿处理, 公司可提前帮助联系房源.
在线值:
发帖
您可以明年再应聘我们公司.
在线值:
发帖
在技术水平达到一定程度后, 公司更看重的是其工作态度及工作绩效. 这些在招聘时并不能反映出来. 我们对于招聘时的薪资标准是谨慎的. 对于那些在今后工作中表现突出的, 仍然会有薪资提升机会的.

欢迎大家前来应聘.
在线值:
发帖
初级病毒分析工程师  非计算机专业 的行不行?
看了下条件 似乎能达到要求
前天就投了  希望能行
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
没学历啊没学历
在线值:
发帖
只是抒发一下郁闷的心情,想不到楼主这么认真回答了.....

支持...
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也投了,虽然我没学历,但是我还是想争取一下机会.   我25号投的,至今都没结果,估计是没戏了.
  哎.
在线值:
发帖
昨天面试通过了
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
恭喜楼上的!
在线值:
发帖
别先恭喜我
我学位证和就业协议书被学校扣住
虽然面试的主管说问题不大,但是还要等HR的电话。。。。。。。。这几天睡不着觉,总觉得七上八下的

看看能不能直接签正式的劳务合同
实在不行的话 我估计得问下 先实习行不行了,安启华做网关 估计还能在里面学点NDIS方面的,网上关于NDIS的资料太少了
这个机会太难得,就是一个月1000都得干下去
在线值:
发帖
非得把自己搞得象民工一样
雪    币: 236
活跃值: (16)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

要是我我也干了。我马上也要毕业了 不想从事本专业,为了以后能从事这个工作啊,只能做民工了。
等我毕业设计做好了也投一下试试
在线值:
发帖
就是一个月1000都得干下去

我针对的是这句话
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
做民工有啥不好,我是出来打酱油的
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
做民工很好,我是民工兼卖酱油的
雪    币: 55
在线值:
发帖
来,一起民工
在线值:
发帖
我的情况和你不同,你已经是高手了 自然不可能民工了,象我这种高不成低不就的
工作最难找 基础的学了差不多,想要提高要花费很多的时间,想自己分析病毒 要么没样本
要么就是网络上的大路货,没什么意思,不如专业的公司那里捕捉的样本 自己拿来分析的好
象多态啊变形啊这些东西 有活生生的样本在那分析绝对要比拿本书在那里啃的进步大
以前我很犹豫,不知道是安安稳稳的搞份机械的工作以后按部就班的变成
工程师 高级工程师 还是拼一把
前几天,我心情一激动就投了那份简历 然后我就一不做二不休了 下定决心做自己喜欢做的事情即使初始的工资极低
只要过2年自己的能力 经过积累 工资自然上去了,我更喜欢把1000/月的工作叫做入行的投名状
呵呵,我投安启华是因为 初级的有应届生优先的。。。你觉得有几家能这样的 明摆着招应届生的?
这个对我 绝对是转行的好机会,只要能转行当然豁出去了
其实我现在已经有不想做毕业设计直接去的念头了,面试的经理说 学位什么的问题不大。。
在线值:
发帖
阿克罗夫在其1970年发表的《柠檬市场:产品质量的不确定性与市场机制》中举了一个二手车市场的案例。指出在二手车市场,显然卖家比买家拥有更多的信息,两者之间的信息是非对称的。买者肯定不会相信卖者的话,即使卖家说的天花乱坠。买者惟一的办法就是压低价格以避免信息不对称带来的风险损失。买者过低的价格也使得卖者不愿意提供高质量的产品,从而低质品充斥市场,高质品被逐出市场,最后导致二手车市场萎缩。

很不负责任地按照这种情况对现在应届生与企业人力资源现状进行推理

显然应届生比企业拥有更多的信息,两者的信息是不对称的.企业肯定不会相信应届生的话,唯一的方法就是压低价格避免用人风险. 应届生工作态度和学习能力都不同,人力资源制度只能针对平均状态而设置. 但是能取得别人关注的,往往是那些工作认真和学习能力都很强的人,结果是按照公司的人力资源制度并无法给予这些超出平均水平的人合理的待遇,接下来是这些受关注的人跳槽,然后让企业有种花钱为别的企业培养人才的感觉. 变得不再信任应届生

你有了技术和能力当然不怕工资上不去,大不了跳槽,但是以你现在的状况来看,只要你学习能力不太差,肯定很快就提升上去的. 一旦你受到关注,一旦你跳槽了,就会对后来的应届生造成影响,使招应届生的企业又少一个
雪    币: 110
在线值:
发帖
想入行的,想转行的,这是不错的机会呀。。。
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
伤心啊,伤心。
在线值:
发帖
你的假设成立的前提要是 我会跳槽什么的  事实上  假如从实习做起 那么接下来初级 再后来高级  安启华的待遇还是不错的吧  杭州那边待遇比他高的没多少了吧。。。一般外资不会象国企台企那样的  有了能力自然会有相应的待遇
我一个选修课老师 跟我们讲了个事情:他说 总有老板跟他说 以后不招应届生了,原因就是辛辛苦苦培养了2年  人就跳槽了。。。我老师问他 你刚签的时候你给他1500  他走的时候还是1500
你说他有什么理由留下?

能力提高后相遇的待遇自然也应该提高  你应该也注意到 现在很多企业招聘都说工资涨幅什么的发展前途什么的,  为的不就是留人吗?在金山应该不是万年不变的工资吧 现在的企业很早就注意你说的那种情况了
如果我进去1000  2年后还是1000   你觉得我是不是应该留下来 给后来的应届生树立榜样?真的发生这种情况的话  有句话说的好 华硕是专门替对手培养人才的
PS:苏州的华硕进去 税后1500 房子自己找 每年提薪2次,算下来一年就涨100多 偏偏每年华硕专业不分 只要投了 就有的进
刚刚画CAD图  结果CAD软件和我机器上的一个东东冲突  无限自动重启中。。。。重装完系统了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//