首页
社区
课程
招聘
[调查]看雪兄来看下

[调查]看雪兄来看下

加密与解密3多会出啊...

告诉一下啊....我是新手./...IBM PC快学完了...
    希望能说下多会出...出多少本啊...

希望我能抢到的..

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
估计快了,现在胶片己送印出厂了。

汇编学好后,强调建议你再看看Charles Petzold著的《Windows程序设计》
如果时间紧,可以重点看看前面几章,对以后调试win32程序很有帮助。
雪    币: 107
活跃值: (326)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道WIN32还会存活多久???VISTA这么铺天盖地的要普及..要把大家带入64位的世界..心里真没什么底...哎....
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学完32学64就好学拉....
估计...      反正多学一点是一点...反正我才15
雪    币: 100
在线值:
发帖
谢谢....雪兄..可以留下QQ吗? 我QQ502056547
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我们现在学32位还没有学16位的呢,估计学64位的也不要学32位的吧
雪    币: 206
在线值:
发帖
这书好像已经绝版了,不知道哪里还可以买到啊
雪    币: 237
在线值:
发帖
这本书是绝版了,淘宝上也只有复印版的,我买了一本,效果还不错,价格是110(不算运费)!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//