首页
社区
课程
招聘
[求助]关于输入表希望有人能解决

[求助]关于输入表希望有人能解决

我用asm写了个hello world 我用二进制编辑软件打开然后到输入表那个地方把 MessageBoxA
改成 ShowWindows 为什么软件在载入的时候就会出错. 我感觉应该在使用这个函数的时候才会出错.... 错误提示ShowWindows无法定位到user32.dll;;;;;我感觉在输入表里面的dll是感觉函数名找到函数在对应的dll里面的位置. 为什么我改了函数名就找不到改后的函数的位置.(表达能力有点差)
问题:
1.为什么文件在没有运行之前就失败了;

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
BOOL ShowWindow(          HWND hWnd,
    int nCmdShow
);

NOT ShowWindows

输入表初始化在运行之前
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的意思是说我用二进制编辑器把MessageBoxA 改成ShowWindows  我觉得没有错啊
但是为什么文件运行不了................我是说错误不是错在调用函数的地方.而是输入表错误.
雪    币: 150
在线值:
发帖
初始化的时候找不到ShowWindows,你改成ShowWindow。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
唉..楼主还是一直没发现差一个 s
雪    币: 200
在线值:
发帖
强烈鄙视 我自己
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
不要这样啦.
只是一个s而己
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//