首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]新手的问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]新手的问题 0.00雪花

一直很郁闷() 2008-05-21 22:55:27
大哥们,我现在还是大学阶段.
只是最近看了些VC的书,觉得都好深.
能给新手点建议吗 ?
一直很郁闷() 2008-05-21 22:55:52
学DIRECTX SDK 前要学好些什么?
00() 09:02:20
首先你要搞清楚c结构包括一些基础算法
接下来你可以从linux源代码入手去了解操作系统,
你会在里面遇到汇编的代码段,这时就可以带有目的性的去学汇编,
当你看到汇编后,可以去看看CHI病毒的代码!就知道怎么在不知不觉见干掉别人的硬盘.
接着,如果你觉得汇编的跳跃,代码太过晦涩,你可以选择看window汇编,就可以知道高层函数的汇编显示,我个人觉得这个比较清晰易懂,在期间你会不由自主的学习c++,如果你想知道语言到底是怎么一会事,如果你已经弄到很多东西,而还不选择工作,也许这个时候,你还在学校,也即你还没有毕业,你可以尝试学习java,c#,vb,python,delphi......日本人的东西我建议你不要学,否则容易被我鄙视,当然初了我上面所说的还有很多,接着如果你工作,在b/s上,你用java,你会接触到许多所谓优秀框架,但千万不要被优秀而字蒙骗,因为这样容易让你脱离底层代码?,这样的框架你可以在www.open-open.com,上学习到很多,因为里面比较流行的框架的源码我都有研究,希望你也这样,最后你可以再回过头来再看看软件调试,利用你以上的学习,我想之后,你大概想自己开始写自己的框架解决了一些你不懂的之后,你可以不再写代码了,这样你就可以转业去做点别的了,

因为昨天是急忙走的,为了看前女友是否留什么我期待的话,看到你的留言所以回答你的问题:

第一:
  directx sdk
是vc语法吧,所以,c语言是不用说了,那语言保存信息,数据结构我还要再言什么吗?
第二:
  大哥建议你做什么看什么大的东西的时候,能可以看看它的目录,然后看看它附带的例子,这样也许你的问题会越来越少,问的问题,会越来越深奥,直到你身边没有人再能回答你的时候,你就知道,你可以回答别人的问题了,而这个时候,难题你就喜欢自己钻研了,记住先研究目录,再研究例子,
第三:
多翻翻百度,google,
第四最重要,刚才我忘了,
记起来再告诉你好了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (0)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//