首页
社区
课程
招聘
[原创]爆破的感觉

[原创]爆破的感觉

我是昨天2点睡的。不知道为什么直到三点才睡着,可能是破解的过程中神经有些兴奋。我昨天爆破了一个软件,但没有找到注册码,没有预计中的高兴,但看到看雪老大的置顶铁帖,突然感觉到有些伤感,老一辈的隐退了,而我们还在往前冲,而我们也不知道在什么时候悄然隐退,尽管学无所成,但是走到破解的门口了,仍然觉得有些心有不甘啊!我不知道在破解的路上能走多久,可我觉得这是一门真正值得耐得住寂寞的学问,希望所有的朋友能够坚持,因为坚持,我现在有了收获!好了,不多说了,有点晕,有机会再来灌水。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-5-20 14:51
跟着党走就有前途
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gwh 2008-5-20 22:10
shoooo大侠是鼓励吗,是就谢谢了
在线值:
发帖
bicongsuai 2008-5-28 12:18
长江后浪推前浪/千古不变的.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2008-6-2 23:09
现在能退出就退了,踩深了害了自己,在这玩的有饭吃的不多
在线值:
发帖
菜鸟求学 2008-6-4 14:46
老一辈的隐退了????????
什么意思,几个月没来,他们就隐退了
楼上说的对,想靠这个吃饭,是不太可能
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2008-6-8 00:50
这个对一般人来讲就是无聊的时候玩的,解闷用的
无聊了,就找个自己看得上眼的软件,暴力也好,温柔点也不错,最好分析算法,全身心的投入
完后舒畅,像上了厕所解了内急......
真正拿这个当饭吃的,大概就是杀毒软件公司的技术人员,专业的程序员,网站策划等

前面没有路,太复杂,无从下手; 回头路很远,莫后悔,一路走来
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wurunduo 1 2008-6-11 09:21
如果这是看不到前途的路,那什么路是看得到前途的?
雪    币: 9
活跃值: (16)
在线值:
发帖
yeatol 2008-6-16 11:28
喜欢就去做,活着就就为了追求自己喜欢的一切事物。
在线值:
发帖
生命延续 2008-6-19 21:55
不知路在何方,既然决定了就前进
在线值:
发帖
小菜要飞 2008-6-20 09:47
前面没有路,太复杂,无从下手; 回头路很远,莫后悔,一路走来
精辟!
雪    币: 171
在线值:
发帖
shuaiAWP 2008-6-20 19:58
没入门
在线值:
发帖
galafx 2008-6-22 12:06
终于找到大门了,可只是在门口徘徊,不知道什么时候能进去^_^
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
modi 2008-6-30 22:56
邪门武功...
雪    币: 201
在线值:
发帖
wowangle 2008-7-1 03:38
看来我是没戏了
在线值:
发帖
icemon 2008-9-9 21:34
像我!!没饭吃!
天天挂着啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
zombieys 2008-9-21 23:09
呀,我花了大约5年搞这些虚幻的东西,现在回想起来有得有失,失去赚钱的机会,得到瞬间的快感。。。失去的更多啊。。。以我的经验,还是衣食无忧的时候再去折腾爱好吧,没钱什么也坚持不了的,包括toye也是吧。。。不过希望到有权有势的时候不要光想着捞外块和搞小姐就好。。。。。。我现在改oracle了,有机会还是转管理的好,做技术除非给自己干,否则就慢慢忍着吧。。。
雪    币: 102
在线值:
发帖
东方介 2008-10-2 11:37
我并没有打算在这里练成多高的技术,
也没有打算将来用它去赚多少的钱。
只要能通过它给我带来快乐。
我能通过它给大家带来快乐,
并一起分享这快乐。
这就足够了。
雪    币: 151
在线值:
发帖
dnos 2008-10-5 20:19
不要灰心,努力去学习。
雪    币: 258
活跃值: (31)
在线值:
发帖
章含羽 2008-12-11 15:36
我不喜欢爆破,我喜欢扔球的感觉!
雪    币: 197
活跃值: (14)
在线值:
发帖
柯梦南 2008-12-22 08:07
感觉是很重要的,越是弄的多了感觉就会越灵敏的
雪    币: 60
活跃值: (16)
在线值:
发帖
sunjor 2009-1-7 14:53
我想学
雪    币: 204
在线值:
发帖
栋城 2009-1-13 23:56
不知路在何方,既然决定了就前进
雪    币: 212
在线值:
发帖
狼头头 2009-1-15 21:06
有人说这只是兴趣,可以不用全力以赴,除了爆破,还有生活。。。
雪    币: 239
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
edison黄 2009-1-15 23:26
咳。。。还得继续努力。
差距啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回