首页
社区
课程
招聘
请问怎样可以解决 网页 乱启动我的 IE 打开一些它指定的 xxx 网站

请问怎样可以解决 网页 乱启动我的 IE 打开一些它指定的 xxx 网站

请问怎样可以解决 网页 乱启动我的 IE 打开一些它指定的 xxx 网站?

如题,我用的默认浏览器不是 IE,但在点一些网站网页时,它却不经我同意,就 打开 我的 IE,硬盘在无端地狂转,极为不爽,how to kill this?Get me the ok ways.:D

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
firstrose 16 2004-11-3 11:33
这个很简单,禁用activex和javascript就可以了。

但是必须付出一定的代价。

不可兼得也。
雪    币: 150
活跃值: (116)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
乱乱 1 2004-11-3 11:50
简单  不用ie即可
其他的好用的浏览器还是很多的
雪    币: 12334
活跃值: (3487)
能力值: ( LV15,RANK:1565 )
在线值:
发帖
AloneWolf 3 2004-11-3 14:11
简单...表去上那些XXX网站就行鸟...:D :D :D
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-11-3 15:34
禁用activex和javascript就可以了,这个我也想过,是要付出代价的

不用 IE ,我不就是不用IE了(98),除非高级一点的系统才可以真正脱离 IE

别去,不是办法,要不有一天你认为OK的网站也来这一招。。。

有更好的办法吗?
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冬瓜汤 2004-11-3 19:46
你可以下载一个黄山ie保护器,还不错。
不过,它的最新版需要自动安装什么中文邮什么的玩意儿,哪个高手给它改了,就更好了。:D
雪    币: 300
活跃值: (392)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2004-11-3 20:15
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
冬瓜汤 2004-11-3 21:42
最初由 killl 发布
http://assistant.3721.com

兄弟,呵呵,3721的做法有时候和那些网站一样可恶!
反正我不用它!(据很多网站说它有恶意代码)
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-11-3 22:15
你所说的怎么保护ie,我想要的是令网页无法自动启动 ie ,但实际好像不大可能实现(指好方法)@
雪    币: 12334
活跃值: (3487)
能力值: ( LV15,RANK:1565 )
在线值:
发帖
AloneWolf 3 2004-11-4 00:14
WinXp Sp2可以阻止弹出窗口什么的...偶喜欢...
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
kkx2008 2004-11-4 05:25
最初由 冬瓜汤 发布

兄弟,呵呵,3721的做法有时候和那些网站一样可恶!
反正我不用它!(据很多网站说它有恶意代码)

同感
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
kkx2008 2004-11-4 05:26
大概中毒了
杀毒
大不了重装系统
呵呵:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回