首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于三人行动画里使用的OD 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于三人行动画里使用的OD 0.00雪花

下载了很多的天草和三人行的破解动画看,人可能是一个吧,总觉得声音是一个人。呵呵
现在有一个问题就是:
三人行动画里使用的那个OD,ODbydyk在菜单栏多处了一个工具选项,我在网上搜索了很久都没有找到这一个版本,也下载了以前的那个添加工具条的dll文件,感觉没三人行的这个版本好用
不知道那位老大有这个版本的共享下
先谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wynney
偶用ID
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
貌似天草破的时候喜欢用两个名字
3800CC

wynney
有没有朋友知道那个OD的版本呀?知道的咳嗽一声
雪    币: 206
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不过就是添加了那个工具栏的插件,
我没法传附件,刚刚传到了空间里,
你下载吧..http://rapidshare.de/files/39454416/ODtoolbar.rar.html
在线值:
发帖
这个插件我以前在论坛上看到过
但是觉得不好用
每次配置完工具条,重新启动OD后,工具条上的快捷工具都又消失不见
不知道我是那里设置错了
雪    币: 206
在线值:
发帖
呵呵,正好手头上有,
收藏了好几个版本的OD
忘了是哪个OD里面带着的,
雪    币: 201
在线值:
发帖
是这个吧
好像是指这个
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
http://www.gougou.com/search?search=ODbyDYK&id=18
这里有你想要的!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 190
在线值:
发帖
俺有一个,快捷工具可以自己添加的。
传不上去
雪    币: 7909
活跃值: (3091)
在线值:
发帖
就是加上个插件就是了
上传的附件:
雪    币: 274
活跃值: (353)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
第一集动画的压缩包里面就有啊!!
在线值:
发帖
呵呵
多谢大家的回复
我找到了
第一集动画里的那个OD貌似不是这版本的
其实这个版本是 加AutoPath for OllyDbg(FixOD) by freecat这个dll的版本
个人感觉里面的工具栏比较好用
论坛上有下载
是ccdebuger老大的帖子里整理过的
搜索了好久才找到的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//