首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]基础资料区,老大《解密分析入门基础知识》中发生的诡异一幕!!! 0.00雪花

[旧帖] [注意]基础资料区,老大《解密分析入门基础知识》中发生的诡异一幕!!! 0.00雪花

文中有这段:
中山大学的教程,学习时一天看一级,一级看2-3次为好,并随时做好笔记。一月下来就会有效果的。学完后可以到
【http://www.315safe.com/download/SmallClass.asp?BigClassid=92&SmallClassid=134&page=2 】再巩固下汇编。
注意【】内地那段地址。。复制到网页上。。回车。。然后,出现如下画面[ 诡异啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 107
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也碰到过啊,估计是要先登陆吧!
雪    币: 200
在线值:
发帖
<script>alert('老兄啊!大家都是出来混的,就给偶们315safe.com一个面子嘛!不要黑偶拉!');history.back()</script>

脚本而已!

社区看上去还不错的样子啊

估计是这个已经被某某黑了!哈哈
在线值:
发帖
而且是被黑了n次
雪    币: 234
在线值:
发帖
自己写的防注入
在线值:
发帖
<script>alert("xxxxxxx")</script>当找网站是否存在跨站漏洞的时候经常用到
雪    币: 199
活跃值: (17)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哈哈,好玩,有趣
雪    币: 214
活跃值: (42)
在线值:
发帖
那个地址到底是什么内容?谁能说一下,或许别处有。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//