首页
社区
课程
招聘
[求助]晕死,VC6.0的Bug????

[求助]晕死,VC6.0的Bug????

正在用VC6.0正Happy的写着代码呢,突然电脑重启了……
没太在意思,因为我已经形成了每输入几句代码就Ctrl+S,所以一般断电也不会有什么影响的……

但重启后,再打开我的程序…………
哭了……………………………………

cpp文件全是0,但大小好像没变,用WinHex打开里面全TMD的都是0x00……

无奈了……,即使不给我保存到磁盘,也没有必要把里面的内容全给我写成0吧…………
哭………………

不知道有没有什么办法再恢复过来????

3QQQQQ!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
直接删掉还好,写成0就没办法了
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
为你的程序默哀一分钟
雪    币: 272
活跃值: (143)
能力值: ( LV15,RANK:930 )
在线值:
发帖
以前也遇到过,2000多行的程序变成1字节了。
最好把磁盘格成 ntfs,可以减小意外断电导致数据丢失的风险。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
这种问题确实很可怕。
我已经有过两次数据丢失的经历了。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
可以数据恢复

偶曾经的经历是 本机运行驱动 bsod了 代码全部成了乱码
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
购买一个小的UPS吧。
雪    币: 224
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
准备用EditPlus写呢,发现在EditPlus中代码看起来很舒服呀…………
用个MakeFile,感觉还不错……
但是,有没有办法函数自动补齐???

3Q~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//