首页
社区
课程
招聘
[讨论]自称看雪ID HEXER 说事,所以开源

[讨论]自称看雪ID HEXER 说事,所以开源

虽然哪人真名都怕留,我也浪费今天晚上的时间来这里发个贴,让大家都来见证哪人的智商,
大家尽可以分析发布程序的形为,有无木马,有无下载者这类病毒形为,首先声明,当时为了防止改版权,VM过程序,也加过壳,所以拿杀软杀来说有病毒的人,请你离开,没有必要和你争,杀软杀壳,做汇编的人都知道,大家尽可以分析程序,我发的程序,哪人手上有,我也不上传,直接到我的站里下载,下载地址:http://www.langke.org/down/兰飞.rar

公布这软件呢,主要是为了帮一个朋友带点人气,让他的站吸引点人,所以唯一做的地方就是改了首页,由于破解的方式是内存破解,也没有用内存生成器写,自己直接用VB写了一个,所以也附上代码,让看雪的人都来见证,并附上我们的聊天记录,让谣言止于智者,也让哪人以后做事注意点,不用这样躲在背后伤人!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么可能是HEXER  。。。
冒牌的
雪    币: 202
在线值:
发帖
感觉是有点意思啊  呵呵  不过这东西有意义  楼主这是在变向发破解吧
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
lzshigenb
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
楼主最好调查清楚哦
HEXER 好像没这么大的耐心跟你聊这么多.~
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哇。。哇。。哇。。!!!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
假冒heXer,胆也太大了,小心heXer的粉丝发彪
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
估计是个SB菜鸟假冒的

sb年年有,今年特别多。。。。
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
没人被骗就好,谁被骗了真就智商有问题了
雪    币: 282
活跃值: (358)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
本来就知道他是来骗代码,无所谓了,这种东西,过了就扔,没有什么值的收藏的,本来就想开源的
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
我发彪了~~~
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
那人贴的分析,其实只要百度搜索一下Backdoor.Win32.Wootbot,就清楚了。

因为搜索结果第一项,就是百度百科中的内容:
http://baike.baidu.com/view/1070023.htm

于是可以猜想,事情是不是这样的:
那人用杀软扫描,报了Backdoor.Win32.Wootbot
然后就上网找,查到了有关Backdoor.Win32.Wootbot的资料

然后当楼主要分析结果的时候,他就直接把网上搜到的分析结果贴出来了。也就是说,实际上他根本没有自己分析?

当然,如果网上搜到的这篇分析,真的是他针对楼主的这个软件的分析,那倒另当别论。但是从百度搜索结果的日期上看,上面提到的百度百科网页,至晚在去年8月就已经有人浏览。

所以,此分析为他自己原创,针对楼主的软件,这个可能性基本可以排除。

那么就只剩下前面的猜测这一种可能了:杀软报毒->搜索到分析->深信不疑(甚至在楼主要求分析的时候,直接贴出自己百度到的结果)。如果是这样,连一个病毒分析都要从网上copy下来当成自己的,那这人的技术,可想而知了……
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
对方属于无理取闹型 LZ没必要和他较真
雪    币: 202
在线值:
发帖
其实我就是hexer的小号  呵呵
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
论坛的版主多数都很牛X吧
...没那么大经历放这上
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
heXer从来都不叫heXer
他叫风月家人
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
我也是heXer粉丝。。。我也发飙了。。。。。。。。。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主不要和这样没事找抽型的SB争论~

有毒无毒,关这个SB什么事情!没有人强迫这样的SB使用!自己中毒还要找别人

就算有毒,你SB不用就行了撒~没有人求你用~

还第一次见到这样的SB
雪    币: 1829
活跃值: (1357)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,当作娱乐看,这人装得很搞笑
雪    币: 124
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
碰到这样的人直接拖黑,就像蚊子一样,搞得头晕。
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
IQ 人人有 IQ高低有区别
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
我是来发飙的~~
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
纷争年年有,今年特别多
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
HOHO很有意思。。。。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
那种跟你说杀软和帖分析报告的无聊人,不认识的直接就可以黑名单了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//