首页
社区
课程
招聘
[讨论]自称看雪ID HEXER 说事,所以开源

[讨论]自称看雪ID HEXER 说事,所以开源

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 1432
活跃值: (823)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sb年年有,今年特别多。。。。
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
虚伪机是虚拟机的升级版吗?
雪    币: 249
活跃值: (10)
在线值:
发帖
明显骗人的。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
其实 没有什么 因为最近 黑客手册出了一本书 是关于社会工程学的 书的名字叫《黑客社会工程学攻击》里边讲的事情 就像lz和那个 2b的对话一样 “精彩” 什么技术不技术的 我可以准确的说 那2b是骗你源代码的 想消气的话 去悬赏让 “人肉搜索机”帮你搞定他  呵呵! lz被人骗了 哈哈哈哈哈哈哈哈!
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
heXer 用手动的说 珠算加大脑 用打孔器和纸带编程   为什么没有偷偷笑的图标 嘿嘿 看雪丰富一下表情吧
雪    币: 248
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
浪费楼主的时间,可惜!
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼主 一看就知道2种可能啦  

1.你破了兰飞的软件 兰飞同志不知道怎么防破,就来忽悠你的代码看看
2.某些热爱破解但不热爱劳动,或者水平还不够的菜菜们想欣赏一下你的代码!

哈哈
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
兰飞QQ?做什么的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//