首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 帮我去掉程序启动弹出网页? 0.00雪花

[旧帖] 帮我去掉程序启动弹出网页? 0.00雪花

第一次接触这些东西,这些程序启动就弹出www.netbars.net网页,谁帮我去掉了它啊,最好还能告诉我怎么去的,我不能上传文件只好存在9173.ys168.com上了,文件名是“待去弹出网页”,那位去掉了的好心人帮我传到上面去好吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然不知道是什么东西 但是会注入IE? 恶意(木马)程序?
雪    币: 92
在线值:
发帖
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
在这个文件里面添加
127.0.0.1 www.netbars.net
雪    币: 198
在线值:
发帖
hosts里加了只能不让它访问,但还是会弹出IE窗口的。
我用nod32查过没事的,应该不是木马吧。
在线值:
发帖
怎么没人帮帮忙啊!给下提示也好啊
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
OD加载后在左下角命令行输入"bp ShellExecuteA"(不含括号),确定后运行程序即可断下,然后将返回程序凌空,将调用ShellExecuteA的call给nop掉即可
在线值:
发帖
不行,我搞不定啊,你帮我去掉了再传上去好吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
有壳的哦
在线值:
发帖
我刚刚接触这些,个人能力解决不了,唯有等大家帮忙了。
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
这个是加了强壳的,莫说我们新手,就是老鸟操刀也得半天折腾的,从基础做起吧还是,加油!
在线值:
发帖
那只有努力吧!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
放在你的空间里了 9173.ys168.com
这个做什么用的? 若只是不想弹出网页'想练功,
拿这套开刀值得吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在的软件作者都喜欢弹出网页,其实真的很不好啊
在线值:
发帖
谢谢你啊, 我在使用这个程序遇到问题才想去学、去研究的啊。
不过你帮我弄好的下载回来给nod32杀了。
在线值:
发帖
原来的不删, 删我改的 ?
这防毒软体神经错乱了.
在线值:
发帖
呵呵,可能做这个程序的人做了免杀吧。
能告诉我你是不是用OD怎么去掉的么?
在线值:
发帖
softice
在线值:
发帖
经典精辟!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//