首页
社区
课程
招聘
为什么论坛上就一个看雪老大在回答问题?

为什么论坛上就一个看雪老大在回答问题?

我真为看雪老子即感动又可怜,为什么这么个在国内破解界数一数二的论坛全靠看雪老大一个人支撑门面?基本上新人问题都是看雪回复的,其他高手几乎是见首不见尾。如果看雪不回复那个帖子基本上是无人问津了,哎,逛了其他几个论坛好像也不是这样,真为看雪可怜!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
忙吧.
累了吧.
话说回来, 人家又不是靠这领薪水吃饭, 没回答问题的义务吧.
有个地方让我们新手互相讨论切磋我认为已很好了.
又有技术性文章可以读.
雪    币: 125
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊,另一个版主笨笨雄从来都一言不发,莫非真的人如其名,太笨的缘故?
雪    币: 200
在线值:
发帖
我们提的问题太基础,还是打好基础再提问。。这是我的理解,别人没有义务帮你学习。。人,还是得靠自己
雪    币: 100
在线值:
发帖
为新人顶一贴
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你好,通过下面链接,你可以看到我都回答了什么问题

http://bbs.pediy.com/search.php?searchid=730284

不过你说对了,我很笨,还在学习中
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
这不是肯德基
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
lzshigenb
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
许多人都很热心的,由于大家都很忙,抽空才上论坛看看,碰到合适的问题就会回答,他们一般在某段时间或某几天空闲时上来答疑,如笨笨雄,小虾,ptetnt,scz,范范love等等。
而我闲时都挂在论坛上,看到问题就回回,因此,你可能随时上来就能看到我。
许多问题其实基础资料区都能找到答案,提问也是要有水平的,好的提问会把大牛都能引来。
另外,论坛正在筹划长远的发展,首先要做的事建立一套合理的激励机制。
雪    币: 219
在线值:
发帖
谁知道呢.这里的特色吧!
雪    币: 92
在线值:
发帖
我也是个新手,不过说实话,最快、质量最高的学习方法不是你问然后别人回答。
而是自己想办法找到答案。因为在这其中自己能走很多弯路,而这些弯路上你能学到很多别的东西,这些东西你以后肯定会用得上。

我也经常在论坛上提问,不过那些问题都是一些比较急迫解决的问题。就像是这两天我问的那些问题,基本上都是我研究了3天以后没有任何结果的问题。实在是考虑不出来了。但是如果再给我10天的时间,我一定会找到答案。之所以在这里提问,完全是为了能够提高学习效率。

所以,作为新手的我们不要抱怨。将心比心,“高手”们也有难处。

还有,我虽然也是新手,但是我现在也多多少少了解点基础性的东西,如果我会的话我会回复。毕竟这对我来说也是一种提高……

一起加油哈
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
现在不比04年05年06年,许多高手都已经参加工作了。
但是你说的没人回答你就错了,虽然人少。但是也有人回答的
没人回答是因为你提的问题没水平,没技术含量!所以没人理你

奉上一句:做人要厚道
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
关键是要自己学习,问太简单的问题只能说明自己太懒或太笨
雪    币: 144
活跃值: (33)
在线值:
发帖
在这里我们就是互相学习,水平高一点的帮低一点的,一些非常基础的问题,就不劳那些大牛了。
在线值:
发帖
可能都很忙,做这个应该很花时间的
雪    币: 125
在线值:
发帖
我没弄清真相,冒昧下断,在这里先向笨笨熊道歉。
在线值:
发帖
这是老大关心我们,在帮助我们成长
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//