首页
社区
课程
招聘
[求助]Paimei 使用问题

[求助]Paimei 使用问题

我按照0day书里面的介绍,安装了Paimei运行环境,没有问题,然后测试了calc.exe这个例子,结果和书上一致,可是,我拿其它的程序,比如用MFC写得一个程序release版本,按照刚才的步骤,就是不行啊。

具体步骤:

1)在IDA里面Open我写的程序test.exe,反汇编结束时提示需要MFC42.dll,选择取消;
2)然后在Plugins选择Execute Python file ,选择Paimei 里面的pida_dump.py,提示Depth,选择func,此处如果选full,会出现错误,提示个global name 'is_ret_insn' is not defined;
3)然后开始Stalking,可是停止后发现Hints为0啊

不知道,我上面的操作有什么问题啊,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
升级了新版本,使用IDA5.0,使用响应的IDAPython,上面出错的提防没有了,但是Paimei里面,分析有些exe的时候,会出现wxPython保存hints出错,另外我分析自己写得调用了动态库的程序,怎么都不行啊,导出的ida数据包里面,函数个数都有,就是在stalking时,不能找到hint,这事怎么回事啊,难道Paimei不能分析这样的程序吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
paimei的安装中,mysql应该怎样配置啊?我用的localhost root 空密码为什么连不上服务器?请高手指教!
雪    币: 197
活跃值: (21)
在线值:
发帖
同样的问题,我的sql也链接不上
雪    币: 197
活跃值: (21)
在线值:
发帖
为什么我现在sql能连上了,可是udraw却连不上了呢?
雪    币: 224
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如何连接udraw?
从PeiMei的connetction里面我连接老是失败。最后从命令行启动了udraw服务,如下:
C:\Program Files\uDraw(Graph)\bin>uDrawGraph.exe  -server 2542 (注意是uDrawGraph.exe的全路径)
然后再从PeiMei的connetction里面连接udraw,peimei的状态栏看到udraw连接成功了;

然后在load hits前需要stop stalking,然后再进行load hits,然后就可以enjoy youself啦!
雪    币: 224
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你给MYSQL的root随便设置个密码,就可以安装paimei的库了
雪    币: 202
在线值:
发帖
我在Add target的时候出现错误,首先是显示unknow database paimei,于是我自己建立了database,可是后来又显示unknow table paimei.cc_targets,我还要建表吗,那表的列值呢,这些应该是脚本自动完成的吧?请教!
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
建议LS的重装MySql,再连接数据库。

运行命令:“c:\python\python\python.exe __setup_mysql.py localhost root password”这里分别是python的安装目录下、白眉安装目录下、数据库地址、数据库用户名、数据库密码。
雪    币: 203
在线值:
发帖
安装是个大问题。搞了半天。晕。
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
“然后在load hits前需要stop stalking,然后再进行load hits,然后就可以enjoy youself啦! ”爱死你了啊,刚才老在这里出问题,看了下你这个,然后试了一下 OK了,爽啊哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//