首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个外挂可以码解嘛,我以经破了5天了. 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个外挂可以码解嘛,我以经破了5天了. 0.00雪花

我是新手,想研究 研究  破解  呵呵  看别人的教程 不是太难啊,可我自已动手,唉 郁闷  死了,  各位谁能帮我看看 这款外挂 软件 可以破嘛??给我个思路 就行,在这里谢了.主程序壳以经脱了.  下在地址http://www.live-share.com/files/321370/fs146.rar.html

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的这个程序还在加壳的!!!
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的程序要有游戏才可以破解的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的 我还是不太明白, 能说明白点嘛  ,? 我是新手   谢谢
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
想帮你看看,但那个网站,是英文的不知道在那下。等英文高手吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
哈哈 。。这不是封神榜2哈哈吗。。我也是这两天严究这个。找我交流哦。
雪    币: 201
在线值:
发帖
嗯,我也研究外挂破解的,我也想交流,我的是 email QQ账号,加起来 不方便 ,你留下账号吧,我加你!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//